一起了解一下Pantone最新公布的2019流行色吧!

zhangxiaoqian

2018-12-24 00:00:00

全球最权威的色彩机构Pantone刚刚宣布了,2019流行色就是Living Coral 珊瑚橙!这个蜜桃色和橙色混合的颜色,被官方解释为:“An animating andlife-affirming coral hue with a golden undertone that energizes and enlivenswith a softer edge.”简要来说就是:一种蕴藏金色基调的,富有生命活力却不失柔和的色彩。同时这个颜色还象征着人们对乐观和快乐的渴求,表达了在不断变化的现代生活中注入更多活力的祈盼。





Marc Jacobs


各大品牌一早就在2019春夏秀场上,为我们做出了最好的穿搭示范。Marc Jacobs这些在服装上大面积出现的Living Coral,光是直观看上去就能感受到扑面而来的活力和热情。再加上品牌延续了好几季的夸张花苞状褶皱,更能完美的展现出色彩本身带有温度感的生命力。





Silvia Tcherassi


设计师同名品牌Silvia Tcherassi的2019度假系列,通过飘逸的剪裁和敦厚的色彩,带你领略明媚热情的拉丁美洲度假风。室内设计师出身的Silvia Tcherassi能在众剁时装品牌中独树一帜,离不开她巧妙地将建筑中的设计美学融入到时装设计中,让单品在缤纷色彩的加持下更显活力!








Chanel



0条评论