为什么天上会有星星,为什么你的球鞋亮晶晶

zhangxiaoqian

2019-01-04 14:23:04

The North Pole Chicago Air Jordan 1


来自美国洛杉矶的知名定制团队The Shoe Surgeon一直以高调而又奢华的路子在球鞋圈名声大噪,而在圣诞节之际更是推出了一款闪闪发光的Air Jordan 1定制版本——North Pole Chicago Air Jordan 1。


该鞋款设计采用了大面积闪光材质,每一双都是纯手工打造而成。色彩上依然保留了Air Jordan 1 "Chicago"原有的红色、黑色与白色相搭配。




但不同的是North Pole Chicago Air Jordan 1鞋舌处缝制有The Shoe Surgeon标志性Logo,鞋身采用高级材质镶嵌,而内衬则运用了日本的Plonge皮革面料。因此North Pole Chicago Air Jordan 1除了奢华的鞋款本身,在价格上也是十分地“华丽”了。


North Pole Chicago Air Jordan 1于美国当地时间12月25日圣诞节早上八点开售,数量有限。The Shoe Surgeon结合圣诞节的氛围,将Air Jordan 1 “Chicago“重新演绎。

圣诞节之夜,如此闪亮的North Pole Chicago Air Jordan 1在温暖而又明亮的灯光下,显得格外地耀眼。SWAROVSKIx Nike Air Max 97"Crystal Gold"

自去年SWAROVSKI x Nike Air Max 97"Silver Bullet"给许多鞋头们留下了深刻的印象,闪闪发光的银色水晶鞋更是让女鞋头们为之疯狂。而今年SWAROVSKI携手Nike再度合作,打造了一双SWAROVSKI x Nike Air Max 97"Crystal Gold"再续水晶传奇。

SWAROVSKI品牌一直以“闪闪发光”为主,无论是闪耀的天鹅项链或是闪光的水晶配饰,SWAROVSKI 打造的本身就是一个闪闪发光的世界。而与Nike此次再度携手,以Nike Air Max 97作为蓝图,SWAROVSKI将数以千计的水晶镶于Nike Air Max 97之上。使得金光闪闪的SWAROVSKI x Nike Air Max 97"Crystal Gold",愈发地耀眼。


Jimmy Choo Diamond Sneaker人人都知道Jimmy Choo,或者说每个女人都知道Jimmy Choo。当Jimmy Choo遇上钻石,你可能以为是这样的——殊不知,Jimmy Choo早已不只是专注做高跟鞋了,在运动鞋方面,Jimmy Choo同样也有发言权。


水晶还是一样的水晶,不同的是将高跟鞋变成了运动鞋。Jimmy Choo Diamond Sneaker水晶切面的大底配上镶满大大小小钻石的鞋面,在男生眼中,简直就是顶配的adidas P.O.D,;而在女生眼中,这就是灰姑娘的水晶运动鞋。

金泫雅与男友金晓钟出席Jimmy Choo运动鞋发布会,待寒潮退却,愿2019年的你能穿上闪闪发光的球鞋迎接新的一年,也愿新的一年里各位鞋头大佬们球鞋多到“闪闪发光”。


原创: SIZE潮生活


0条评论