新年添新裙!2019年第一条裙子买什么?

zhangxiaoqian

2019-01-04 16:45:44

如果你在寻找一条保暖且凸显身材的连衣裙,针织裙绝对是最佳的,由于材质的特性,它可以将曲线描绘得生动迷人。

针织裙的细腻质感还能将身姿衬托得更优雅,简单一件就能让女人味轻松释放。


不过“显身材”这件事,如果穿不好就会变成“显缺点”,直线形的紧身裙就算一个,瘦的人穿会显丰满,但肩宽/胯宽的女生穿上它会显得更加魁梧。


这种裙形对梨形/苹果形身材也不友好,包裹的太紧就会有膨胀效果,丰满的腹部会被重点突出,太过“抢眼”。


梨型/苹果型身材的福音是大裙摆针织裙,裙子本身的造型感可以从视觉上缩窄胯宽,转移一部分注意力。


另外一个优点是,它也能将脚踝衬得纤细,冬天搭配长筒靴格外显瘦保暖。


新    品    推    荐


Ports 1961的针织裙非常时髦,乍一看不好穿,但腰部的绑带设计能让方格有收紧的线条,所以完全不用担心显腰粗。


Pringle of Scotland的蓝色针织裙犹如湖水般清澈纯净,V领+百褶是十足的女人味设计。


Missoni做针织单品一向优秀,这条无袖针织裙一年四季都能穿,冬天里面叠搭高领针织更有层次感,纯正的红色非常显白。


Calvin Klein 205W39NYC高饱和度的黄色非常抢眼,胸前的圆形标志是校徽设计,灵感上参考了校园生活,非常有趣。


SPORTMAX的针织裙添加了运动元素,但两种风格结合完全不突兀,颜色也非常显气质。


比针织连衣裙更友好的还有Thom Browne的针织套装,带点宽松度的设计能帮助遮盖小肚子。


JUDYHUA这条针织裙最有亮点的是线条设计,不仅艺术感十足,还有修饰腰部曲线的效果。


Vince的咖啡色针织裙采用方形领设计,非常优雅性感。


怕针织裙显胖的还可以尝试COS这款平纹针织连衣裙,平纹的膨胀性小,腰带设计也是加分项,整体简洁高级。


Massimo Dutti的V领针织裙非常厚实,内搭白色高领打底保暖度加一分,高级感也多一分。


02

最浪漫出彩——印花裙



印花裙的实用性和美貌度都是毋庸置疑的,无论是春夏还是秋冬街头,你总能在人潮涌动中一眼看到它的美。


除了美,它也非常好穿好搭配,因为本身的吸睛度足够,所以搭配一件纯色外套就能让沉闷的氛围瞬间活跃起来。


有的人不敢穿印花是怕穿出土气,其实花色比较繁杂的,确实看起来容易让人头晕眼花。


对于亚洲人来说,太过夸张的花色并不好演绎,穿上只会觉得质感不够,因此,裙子的底色和图案大小要尽量低调些


冬天穿印花裙时,搭配大衣或者羽绒服都好看,外套的颜色只要与连衣裙的色调保持和谐统一就行,比如可以选择裙子上的一个颜色作为参考色。


新    品    推    荐


GUCCI的印花裙将浪漫的文艺复古风延续,印花充满着华丽的异国情调,袖口和领子的细节也都非常有看点。


ETRO的印花是奔放且热情的,衬衫式的版型不挑身材,印花配色时髦吸睛,又不会难驾驭。


擅长做浪漫诡谲印花的ERDEM又为我们带来了极其貌美的裙子,不管是色彩还是图案都美不胜收。



FENDI的淡粉色连衣裙展现出女人穿印花裙时的柔美,镂空领子极为复古,是仙女的裙子了。


Simone Rocha与Moncler合作的2019春夏印花裙是蓬纱、荷叶边和泡泡袖的结合,完全是怪诞美少女的样子。


MSGM的印花裙下摆上装饰有醒目的荷叶边,也是属于少女的那种古灵精怪。


Ganni的印花裙一直深受明星博主的欢迎,不仅好看还非常实穿,这条的颜色和花色都很适合亚洲人,价格也不贵。


ESCADA的印花有如油画般绚丽,让人提前置身于春天。


MO&Co.的印花裙也以深色为底,冬天穿完全不会觉得份量感不够,不规则下摆非常特别且修饰身材。


Massimo Dutti的新年特别系列印花裙选择了亚洲人爱的红色,Lookbook的搭配也很值得借鉴。


0条评论