第37届土耳其平面设计奖得奖作品公布

ShiYan

2019-01-08 15:59:34











今年由土耳其平面设计师协会(GMK)组织的平面设计展是在 Kurukahveci Mehmet Efendi 的主要赞助下举办的。年度设计奖项在开幕式上得到了激烈的参与。在426个设计中,该奖项授予28个类别奖项和9个特别奖项。



评审团

关于GMK

平面设计师协会(GMK)于1978年在伊斯坦布尔成立,名为 Graphic Designers Organization。一个组织,拥有广泛的成员,从创意机构到广告代理商和设计工作室,再到学者和学生; 在土耳其平面设计的发展,走到一起在这个领域从事制造业的设计师和带有保护职业权利的目的。自成立以来,它一直将设计师与来自不同生产领域的专业人士联系在一起。GMK 自1993年以来一直是国际设计委员会(Ico-D)的成员。

GMK 旨在促进平面设计,解放和宣传的发展,继续开展保护专业权利的工作。

GMK 在平面设计培训中发挥作用,旨在通过为 GMK研讨会和各种研讨会提供专业知识,并通过专业人士一起为学生提供支持。


得奖作品


1




2



3





4



5





6





7






8




9




10





11





12



13






14







15





16



17


18



19




20




21



22



23





24



-END-

本内容版权自土耳其平面设计师协会,

内文经谷歌翻译,


GMK

来源:微信公众号  陆俊毅_设计现场 版权声明:除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,
或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,
或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,
敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,
共同维护良好的网络创作环境。

0条评论