2019金球奖海王女朋友Amber为什么会翻车?

SunHan

2019-01-09 12:51:20

2019金球奖,霉霉给Gaga颁奖并互相拥抱,世纪同框终于等到了。

Nicole Kidman此时一身酒红色紧身亮片裙亮相红毯,50岁?我看到的是不到40岁的盛世美颜和魔鬼身材。

《海王》女主Amber Heard,和Taron Egerton一起登台颁发限定剧电视电影最佳男主角。

可能因为期待越高失望越大,今天Amber的妆容竟然在网上吐槽声一片,翻车了。比如觉得她眼部细纹太明显,有衰老感。

这个非常标准的好莱坞大美人,妆容确实有用力过猛的感觉,比如修容的部分,像是“饺子妆”的反面教材。

而平时的修容相对自然很多,显得轮廓感更强,脸也瘦。所以这次Amber可能是不小心给自己练状了,脸一下大了一圈,所以拼命修容,造成翻车。

西方人的面部骨架和亚洲人有很大区别,东方人的轮廓通常向左右延伸,颧骨较宽,没有西方人的轮廓立体。

所以我们就要用适合亚洲人轮廓的修容方式。
利用腮红过渡

高光提亮

腮红不只是作为平日里提升气色的存在,还可以修饰脸型,调整五官比例,提升苹果肌。

发型要根据脸型来选择

Amber的额头其实没有欧美人那种非常饱满的感觉,也相对偏窄。而且,她的发量真的不算多,所以这次造型,理论上将她顶部将头发打得非常蓬松是没有问题的。

但是,这样做的目的,其实是在视觉上显瘦,因为Amber小姐姐真的比之前胖了一点点。

你可以对比以前她的发型,只是在耳边留几簇碎发,就可以达到修饰脸型的效果了。主要还是因为那会儿瘦。

如果额头相对比较大,就不要增加头顶蓬松度了,八字刘海的修颜能力也是非常强大。

唐嫣就是很好的正面教材,在发尾打造微卷的蓬松感。

Tips:可以用和发色相近的眉粉或者发际线粉,把发际线在视觉上往前移,不过要注意晕染自然。

拼命修容不如好好护肤、注意控制饮食,不然化妆的时候很容易失控。


来源:时尚芭莎

0条评论