这样的直树湘琴你有代入感吗?

SunHan

2019-01-09 16:02:06

现在的很多影视剧作品都是由一些很有知名度的小说改编而来,虽说原著本身积累了一定的粉丝量,再加上演员的号召力,火起来还是比较容易的,但是往往也因为改编的不符合原著粉的理想而被吐槽的很厉害。同时,导演们还不放过大家记忆中一些经典影视剧,翻拍一遍又一遍从没有停止过,每年都要上上热搜的《流星花园》不知道已经拍过了多少回,还有大家熟悉的《一吻定情》,马上又要在今年的情人节上映了。

《一吻定情》由电视剧《恶作剧之吻》改编成电影,相信不少人还是很期待的。江直树和袁湘琴可是不少人的青春回忆。不过经典很难超越,翻拍也很少有口碑很好的。如今,《一吻定情》剧照已出,情人节上映,宣传早就已经铺天盖地的来了。
这部电影让网友们最不理解的一个地方就在于男女主的选角上,饰演江直树的是台湾艺人王大陆,袁湘琴则是由林允出演。
王大陆从《我的少女时代》被观众熟知后,上的各种综艺节目中的人设都是搞笑风,所以现在再演电影看着剧照让观众有一种违和感,根本把他联系不到那个腹黑、外冷内热的学霸江直树。
女主角袁湘琴的设定是傻的天真的让人讨厌不起来的可爱形象,可是林允的观众缘和路人缘并不好,看了剧照的网友们表示可以想象到她在剧中的演技了。

剧照风格非常的日系小清晰,导演陈玉珊因为拍摄电影《我的少女时代》而颇受好评,相信她对于这种校园恋爱风格的电影把握的还是很好的。

想知道林允和王大陆能不能得到观众的演技认证,就期待电影上映吧。


来源:搜狐时尚

0条评论