选对衣服,欢欢喜喜过年

SunHan

2019-01-17 19:38:09

中国传统年将至,周围喜庆的气氛在慢慢升腾,大家已经在着手准备过节了。说到年就想到“团聚”、与家人相处,来看看明星们的理解,以及为烘托喜庆气氛都推荐了哪些“装备”。

袁弘&张歆艺 相同元素配搭“情侣装”

即将迎来小宝贝的袁弘和张歆艺表示与家人相处愉快,不仅经常组织家庭聚会还会安排一家人一起出游。袁弘更是表示,自己平时只要有机会就会回武汉,接工作会优先考虑在武汉的工作。父母也是武汉、北京两边跑。

为了给过年团聚制造气氛,两人推荐红色单品与颜色鲜亮的衣服,张歆艺还特别提到刻意用一些有设计感的耳环来做点缀。作为甜蜜二人组,两人对情侣装的理解也大致相同,除了手机壳是情侣款,俩人不会刻意穿同款衣服,但是会考虑颜色与某些元素互相呼应,这样即使不是同款,也是“情侣装”。

对于即将到来的小宝贝,两人一致表示希望TA健康平安,快乐成长。

袁弘给爸爸推荐红色图腾卫衣,给妈妈推荐红色的裙子,张歆艺给妈妈推荐红色的毛衣。

蒋雯丽&马思纯 穿着舒适好看就是时尚

作为艺人,与家人团聚的时间比较少,马思纯的解决之道是自己安排好时间,一有空就赶紧陪家人,如果实在因为工作要去外地则通过视频电话来与家人沟通。

相信不少年轻人比较害怕过年见到长辈,原因之一就是长辈会各种追问工作、学习、生活一系列问题。那这些长辈真得向蒋雯丽好好学习了。蒋雯丽表示与外甥女马思纯可以做到像闺蜜像朋友一样相处,会一起喝下午茶,聊天,聊聊书、电影,还会相互分享很多秘密。“我们之间没有那么多的约束和教条的东西,如果谁的作品在播或者在映,我们会讨论。纯纯现在的表演越来越成熟了,也有自己的想法,我会支持和鼓励,不能说指导,应该说我们互相学习吧。”

马思纯给姑娘们推荐碎花裙。

说到为新年准备衣饰,两人略有不同,马思纯表示平时有喜欢的衣服就直接买,反而过年到没有特意准备。蒋雯丽则表示偶尔会给家人和孩子们买衣服。不过两人对时尚的看法倒是颇为接近,只要穿着舒适好看就是时尚。

井柏然 通过衣服温暖的触感感触爱

过年穿新衣是小孩子们颇为看重的过年环节。在东北长大的井柏然,记忆最深刻的是一件毛衣带来的温暖: “北方小朋友小时候都会穿棉袄,粗糙的触感是对童年的记忆。后来家里的大人给我买了一件毛衣,贴着皮肤的温暖能够蔓延入心里。长大后我再回想那件毛衣带来的温暖,是大人在生活条件有限的情况下,给小孩的一种无私的爱。”

看来,传达亲情的介质有很多,有时候是妈妈做的一道拿手菜,有时候就是一件温暖的毛衣。

倪妮 穿出自己的个性时尚态度,就是最真实的自己

身材好好的倪妮,不管是锦衣华服还是随意穿着,都是姑娘们穿衣打扮的重要参考。可是她自己却说:“因为工作原因,每天都在试穿新衣。有时我在想,这种‘漂亮’,真的是我自己吗?所以过年的新衣服,我就选我喜欢的。”

工作之外,倪妮更愿意随心自在穿搭,做回最真实的自己,她认为舒适个性就是最好的风格。过年这样的场合也不例外,一件简约舒适的连帽运动衫,搭配一条兼具版型与舒适的牛仔裤,就能穿出自己的个性时尚态度。

张一山 吴尊 穿“发财”衣送祝福

传统新年除了穿新衣还要许心愿,互相道祝福,如果把穿新衣与道祝福结合起来就更好了。张一山和吴尊就把“祝发财”穿上了身。


来源:澎湃新闻

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

​2022爱丁堡艺术节满血归来

剧焦 0评论 2022-08-15

郭可颂45岁生日晒全家

方舟先生 0评论 2022-08-15

孙怡官宣离婚前被拍带女儿与友聚会

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-15

北影节红毯:张天爱绝美动人,姚晨长腿抢镜

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-14

许魏洲有孩子了?官宣结婚后5个

艺术与设计 0评论 2022-08-14

洗米华涉6800亿案最新进展

开开森森 0评论 2022-08-14

传个绯闻而已,就这么恨她?

小黄柚 0评论 2022-08-14

娱圈爱情皆短寿?半壁江山换不来白头

盖饭人物ThePeople 0评论 2022-08-13

“娱乐圈霸主”华谊,如何沦落到今天这步?

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-13

这对好姐妹也闹掰了?

过春天 0评论 2022-08-13

杨紫再发声晒聊天记录澄清绯闻

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-12

陈思诚连续11年为佟丽娅庆生

方舟先生 0评论 2022-08-12