猪年限定 谜之奢华

SunHan

2019-01-19 09:02:58

农历新年很快就要到了,继前两年“鸡飞狗跳”的春节限定款之后,不知道各位是不是已经做好了大开眼界的准备。

毕竟各大品牌平时的限定款再美,也逃不出生肖限定款踩雷的魔咒! 我们还是拦不住设计师创作的步伐,这个猪年,看看他们又为我们创造出了什么惊喜!

大牌设计师们是绝对不会放过推出各种节日限定款式的,不过每次发挥的水平就非常不稳定了。

GUCCI

GUCCI猪年限定系列为了庆祝猪年品牌推出了呈现迪士尼风格的三只小猪卡通图案,此款专属单品仅在中国官网发售。

没错,就是下面这几只猪,看到白白嫩嫩的小猪,有没有想购(xi)买(zhu)的欲望呢?

袜子的红蓝⽩配⾊色也是相当经典有活力,穿上别人看你绝对会觉得很欢乐了。

除此之外呢,他们还推出了一只粉红色的翘屁小嫩猪,和纯色针织搭在一起简直不要太让人心动啊。

CHLOE

Chloé猪年限定这个花纹乍一看有点像道符,不过配色上是绝对没话说,无论做成包包,还是T恤都很好看,大幂幂、唐嫣这些明星都已经开始背起来了。

LOUIS VUITTON

LV这个小猪丝巾是凰尚看完猪年系列觉得还比较可爱的款式了,粉嫩的配色结合品牌老花logo,看多了有点像万花筒,已晕……

这个猪脸钥匙扣就有一点一言难尽了,这是给上了“花瓣”腮红吗?常规款就好看很多了,拼色设计又萌又时髦。

饰品方面设计比较简约,皮手链选用了老花设计,让别人一下就知道你带的是驴牌了。

COACH

Coach的单品没啥特别,这个官方海报真的是太有节日感染力了,可能拎着Coach就能开心一整年?

猪耳朵卡包少女心满满。

DIOR

Dior依旧稳定发挥经典的生肖手链,做成猪的形状也依旧简洁高雅。

这些品牌秉承着猪年就要“猪”光宝气的理念为我们送上了一系列闪耀单品。今天你被闪到了吗?

Estee Lauder

今年雅诗兰黛的生肖限定粉饼终于不像义乌批发市场买的小镜子了,很闪!很亮!价格有些小贵,不过里面的粉饼是可以替换的。

Qeelin

限量版“flying pig”用了黑白配色乍一看很像会飞的熊猫,金色的翅膀可能表达了不仅闪耀我们还很富贵呢。

SWAROVSKI

在猪的形象上,施华洛世奇可谓是拿捏有度,饱满的猪猪插上了翅膀,没有大的改动也不踩雷,镶满粉色小碎钻看起来有些蠢萌!

Harry Winston

如何在腕表上拥有一只很尊贵的猪?Harry Winston的设计师结合了珍珠贝和钻石两种材质,打造的这只猪年限定也是十分喜庆了。

Kate Spade New York

这款立体的粉色镶钻小飞猪应该会收获许多少女心,把可爱的小猪猪握在手里也是萌萌哒。

当然也总有一些品牌不喜欢浮华的设计,喜欢在工艺和技术上下功夫,它们的宗旨不是看起来贵,而是看起来这个就不简单。

Panerai

说到这个分类第一个就要点名Panerai。当之无愧的表届“大哥”!它也是表届里面较早推出生肖系列的。这是集齐12龙珠中的倒数第二颗宝“猪”。

在工艺上运用了最古老的sparsell金线手工嵌花绝对是业界良心。猪虽然没那么好看,但是整个图案绘制的精细程度也不敢给他打低分。

TORY BURCH

这个金猪报喜挎包看起来很贵气,mini的尺寸看起来非常讨喜,还有印花拼接设计款式,更加华丽。


摇粒绒的猪猪挂件也很可爱,but,它能放下啥?

Cult Gaia

把藤编包做成猪的形状,真的是太逼真了。

Starbucks

星巴克则是为新年推出的猪猪杯简直萌翻了!有些杯子还能穿小衣服,带猪耳朵帽子呢。

为什么要叫猪年限定呢,说明款式季度感太强,穿上辨识度太高,明年就不能穿了,这对大多数追求性价比的宝宝们来说太不合适了。所以也有品牌体贴地考虑到这一点,推出了一些亲民的限定。

SWATCH

看Swatch官方发的照片,差点要以为要售卖的是旁边那只装饰品了,放大看才看到表盘上简笔画的小猪。

VETEMENTS

维特萌这个生肖系列刚推出时被网友各种喷不走心,但是对比完上述浮夸的限定后,突然觉得这是最能穿出门的了,不仅代表了新年,还能怼人,你才是“猪”呢。



NIKE

就问问你找到猪了算我输……

还有不少网友看到各个品牌出的猪年限定后,自己diy了一波“猪年限定”,也是乐趣多多。


最后,给大家送上猪年祝福,希望新的一年大家都暴富买得起上述所有!


来源:凤凰时尚

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论