《小姐姐的花店》你追星,我追毛衣

SunHan

2019-01-21 15:35:36

Hi 宝宝们晚上好!最近一档真人秀节目《小姐姐的花店》,小S、宋佳和可爱的娜比、春夏,以及偶练小哥哥林彦俊、小鬼,高颜值阵容在开播前就挺吸引人的。

这部综艺讲的是六个人去到古典浪漫的佛罗伦萨,展开为期二十天的花店经营之旅,是一部轻松愉悦的下饭综艺。

不过,更吸引10的其实是姑娘们美丽的穿搭。为了配合花艺主题的浪漫温馨,她们时时刻刻都保持精致。

从剧照不难发现,出现频率最最高的是温暖舒适的毛衣,这部综艺简直变成行走的毛衣种合集。


今天10就顺势带大家来看看冬季都有哪些值得入手的毛衣款式,让时髦保暖两不误吧~


纯色毛衣

一件基础的纯白毛衣是冬日衣橱的必备单品。

百搭实用且利用率高,温暖柔美的feel仿佛能变身韩剧女主角。

白毛衣玩起花样来也十分精彩,可以选择一些别致的细节设计,平时在室内脱掉外套单穿也很好看哟。

粗棒毛衣更加复古减龄,但比较适合瘦身材。

这种奶油色给人感觉温柔甜美、亲和力满满,软绵绵的非常讨人喜欢。

拼色撞色

现在的毛衣花样越来越丰富,玩转色彩营造新鲜感。Ganni这件同色系深浅拼色的短款毛衣,花色编织复古别致。

Fendi秋冬系列也出了一件蓝白拼色毛衣,袖口还有双F logo,可休闲可正式。

Fendi 这件撞色毛衣非常火,视觉上有种假两件的效果,单层高领保暖效果好且舒服,胸前醒目的“Fendi Roma”标识配上经典的红蓝白配色、打造青春减龄的学院风。

另外黄黑撞色款也非常抢眼嗷。

Ader Erro这款高领毛衣非常火,oversize的版型无论是男生女生穿着都超级起范儿,胸前别致的红黄蓝绿撞色,简约复古又童趣。

0条评论