2018丹麦设计及广告创意圈奖入围作品

ShiYan

2019-01-25 12:51:35

丹麦设计及广告创意圈奖项于1992年首次颁发。从那时起,该行业协会就一直在庆祝最佳创意,创作者和买家。

直到2007年,价格被称为 Guldkornet。然后该奖项更名为创意圈奖,今天广告,设计,数字和 digital 的好作品都被授予金,银或铜奖。

奖项,评审团的工作和分发从一开始就发生了很多,但今天 - 就像第一次 - 它是丹麦最大和最重要的创意传播奖。根据这些严厉而尖锐的规则,世界上没有其他创意奖项被授予。

所有创造力的本质是永远不会像往常一样。因此,创意奖每年都会保证将重点放在该国整个创意产业的标准上。我们提醒您每天工作和燃烧的内容。我们通过创意圈奖奖励最优秀的人。

入围作品

1





2







3








4







5







6








7









来源:微信公众号 陆俊毅 设计现场
版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论