吴亦凡找回帅气的秘密

SunHan

2019-01-28 15:17:25

吴亦凡作为品牌代言人去巴黎看秀,路透照又是新一轮的暴击......

现身秀场的高贵冷艳凡,请查收。

全身照更显气场,长腿高个儿精致面庞,这次造型可谓成功。

大家表示,这发型越看越眼熟。

今天的凡凡烫了个卷毛,是致敬MJ吗?

这套搭配收获不少赞美,关键吴亦凡靠足够的气场撑起了整套造型,据说现场视频的杀伤力堪比精修图。

他刚到巴黎的时候还来了一波久违的“机场走秀”,粉丝感动到哭:“wuli凡凡终于又回来了。”

凡凡身穿LV2019春夏系列秀款风衣现身,时尚又大气,感觉走路都带风......

吴亦凡前阵子的某个造型引发热议,当时争议还挺大,有人觉得土味十足,也有人觉得这群不懂欣赏的人才是真的没品位。

港真,这个造型头部以下都没啥问题,仔细一看和今天饱受好评的这套造型的发型还差不多是同款,甚至还没有今天卷的这么厉害,链子也是走的又粗又闪的奔放路线。

那为什么大家会吐槽前一套造型,而比心今天这一套?

问题的关键在于他特地捣腾的黑皮肤跟性感胡渣上,这个组合让不看好造型的那一部分网友觉得,全身上下看哪儿都不顺眼:为什么戴这样的墨镜?为什么戴这种链子?为什么穿这样的衬衣?为什么还戴这么大的戒指......

事实证明更多数网友会觉得,吴亦凡更适合清爽干净系列的造型,因为一直以来他给人的感觉都是比较高级的,关键词:高贵,冷艳,酷......

只要保持面部干净整洁,怎么凹都是好看的。

说起来他也算比较百搭的类型,发型、发色、服装、风格等等各种方面都可以比较灵活地操作。

凡凡请不要轻易尝试胡子拉碴,继续保持做一个面部干净整洁又帅又潮的boy吧。

0条评论