家外之家如此诱人,怪不得新贵们忙不思蜀

JiangXue

2019-01-29 11:35:15

无论新精英还是老商务,在不同的城市间穿梭,看似闲庭信步胜券在握,全靠第二个“家”——酒店,你肯定希望这个家永远是舒适的、令人轻松的,同时也要是时尚的,在忙绿疲劳的出差旅途中,让你瞬间恢复活力,感受家外之家的温暖。

深圳四季酒店

深圳四季酒店:新贵玩法,来自于科技的安抚

深圳四季酒店犹如一栋立于沉静绿洲的高塔,自然光倾泻如注,酒店内装潢优雅别致,为长时间奔波于旅途的宾客带来片刻休憩。客房内的先进设备一应俱全,你可通过四季酒店中文版APP、Facebook聊天应用、微信或SMS与四季礼宾专员真人实时对话,聊天功能将通过视觉及听觉提示,实时对员工进行提醒,以确保任何信息均不会被遗漏,最快响应时间将缩短至几分钟甚至几秒内。四季手机应用的聊天功能可以高效实时翻译100多种语言,无论你身处何地, 都能用它轻松进行沟通。

酒店的部分客房还设有奢华私享的浸泡浴缸,可将城市天际线一览无遗。酒店为商务旅客特别推荐行政酒廊聚贤阁。位于安静且私密的29层,宾客可以额外享 用全天供应的饮料、鸡尾酒,并可使用工作站以及设施齐全的商务中心,尊享专属 的入住及退房服务、礼宾服务以及有线或者无线上网服务等。

馥餐厅,顾名思义,汇聚了美食的馥郁芬芳,无论是寻觅一张二人小桌亲密交谈,或小坐于酒廊中进行非正式商务会面。作为获得黑珍珠奖一钻的明星餐厅,卓粤轩以传统与创新并举的粤式美食为主打。

酒店拥有自然光线充足的会议及活动场所,采用现代创新设施服务于各类商业需求,并以创意无穷的厨艺为客人提供多元化的丰富菜肴,也可以按贵客的喜好精心设计配饮料的菜单。另一大特色是面积达1000平米的户外露天水景庭院平台“悦台”,还配有先进的视频音频设备以及有线或无线高速上网服务。而24小时开放的健身中心为需要倒时差的旅行者提供便利, 或者在桑拿、蒸汽房或涡旋泳池中放松身心。

广州海航威斯汀酒店:时尚轻盈,商务健身两不误

作为一间充满时尚元素的商务型酒店,本身就坐落于广州繁荣商圈——天河区,周围交通便利。一进酒店大堂即可闻到威斯汀特色熏香,白茶香味,味道清新自然,时尚轻盈。

拥有超过1130平方米、层高8米、方形无柱、迎宾前厅宽敞、设备完善的宴会厅,这使得酒店成为了一处极为理想的会议地点。而444间设计时尚的客房和套房中的各项顶尖舒适科技,包括威斯汀天梦之床®、天梦之浴®、高速因特网接入、46英寸以上的液晶电视和Herman Miller座椅,使你随时达到最佳状态赶赴下一个战场。

酒店随便一处都可以成为风景线、健身房和游乐场。酒店还提供运动装备租借计划,让你的运动无后顾之忧。由礼宾带领的运动健身跑计划,让你在跑步的同时感受都市的魅力。酒店还与keep合作,只要你打开电视即可跟着视频做运动。夜幕降临,位于40楼的帕戈意大利餐厅将广州美景尽收眼底,浪漫优雅不失时尚。

长沙君悦酒店:星城时“商”聚集地

长沙君悦酒店位于城市的文化与商业中心,坐拥湘江岸边核心景观,一览山水洲城美景,使得这里成为风尚的聚集地。酒店的设计灵感源自《沁园春·长沙》“万山红遍”,将“层林尽染”别致风格融入客房、餐厅、会议与宴会,为你的商务之行提供“ 家外之家”的私奢温馨。

351间客房均在46层以上,面积50平方米起,开阔的落地窗视野将山水洲城一览无遗。凭窗而眺临水而居,诗情画意尽收眼底,身处闹市却又巧得一份私享静谧。

5个餐厅及酒吧令每一次用餐体验都独特难忘,开阔的视野让饕客在享用美味的同时,饱览城市或湘江的醉人美景; 全情投入的厨师团队致力于为客人提供丰富多样的中西式珍馐美味。拥有面积达3,444平方米的会议与宴会场地,灵活恢弘的宴会空间,陈设与自然光照相映成辉。风格独特的开放式厨房将创意的惊喜毫无保留。

上海静安昆仑大酒店:空中飞人的都市乐园

地处城市中心的上海静安昆仑大酒店是一家坚持为“空中飞人” 提供业余休闲之时尚与商务社交之便利的酒店。酒店的地理条件十分优越,在工作之余,你也可前往酒店附近的高档商业街南京西路和淮海路感受“不夜城”上海的超凡魅力。

疲劳的工作之后,如果有家一般温馨舒适的客房,想必能够让你抛掉工作的烦恼,好好的休息放松。酒店的客房拥有大理石浴室,内设化妆台、浴缸、淋浴等设备,宽大办公桌和高速无线网络,将客房打造成你差旅途中的专业办公空间。豪华全景大床房拥有开阔城市景观,白天没能处理完的业务,在城市夜景的陪伴下,换个思路、迎刃而解。

如果你选择静安昆仑大酒店行政楼层客房,那么酒店会为你开放免费的两小时会议室租借服务,还有每日免费服装熨烫的服务,让你毫不费力就能西装笔挺。

位于酒店38楼的行政酒廊也是行政楼层客人休闲放松的好去处,美好的早晨由行政酒廊的一杯热咖啡和一只蓬松羊角包开始,在一杯浪漫的晚间鸡尾酒中结束。


微信公众号:慢旅生活微信公众号

0条评论