来自“泉”世界的温暖问候

JiangXue

2019-02-03 20:40:23

悦见瑞雪 雪覆榕庄

安吉悦榕庄

与心爱之人置于安吉悦榕庄别墅独有的户外温暖按摩泡池中,看片片雪花从天而降,氤氲的热气缓缓上升。

远处苍翠青山薄雾缭绕,近处流水周于舍下,皑皑白雪与片片黛瓦,古朴静谧的气息,令人不觉山中一日,人间千年。

主楼顶层的套房内,品一口清茶,看冬日夕阳余晖,任由时间慢慢流淌。

悦榕Spa独有的雨林体验,让冬日更觉暖意满满。置身于“雨中漫步”的温暖水气,聆听安静的淅沥雨声,慢慢进入浑然放松的境界。坐在桑拿房干燥的蒸房内,感受温度的逐渐攀升,来一场冬日里的大汗淋漓,让身心彻底身心放松。水温42-43度的高温泡池——哈马沐(土耳其蒸汽浴),则通过泡池中足底、腿部、腰部等强力水柱按摩穴位,舒筋活络,消除疲劳,得到身心灵的全面放松。

 

与自然对话的能量转换场

太阳湾水疗中心

前有宁静的南湖和一片私享海湾,身后是百亩的临海雨林和守护着太阳湾的太阳石,太阳湾水疗中心则在太阳湾腹地正中,称之为太极:联通了山海,融合了动与静,平衡了阴与阳,是一个与自然对话的能量转换场。

水疗中心被设计为徽派建筑的村落,由素有“设计大师”之称的Jean-Michel Gathy匠心雕琢,以柚木、板岩为原料,层楼叠院、回廊曲径的韵律空间。整体布局分为拥有独立庭院的主楼、八栋水疗别墅、四间水疗套房。 

水疗大堂和休憩室位于主楼二层,一层设有健身室、瑜伽室和户外活力池,南湖景致尽收眼底。八栋独立水疗别墅成排依序排布院中,植被环绕,光绿显隐,设有护理间、足疗间、半露天水景观中的活力池及沙发床,可同时服务双人,适于爱侣、密友同享,奢享静谧自然与私密空间。四间水疗套房设于独立护理区,依水疗别墅而建。沉浸于丰沛负氧离子中,藏而不溢,润神写意,成全一场关乎愉悦新我的启悟之旅。

体验身归万物的意境

厦门香格里拉大酒店


冬天已到,寒意渐浓,在这个身心都需舒缓对待的季节,香格里拉Spa将为你开启一段别致的感官奢享之旅。

 灵感来源于夏威夷传统疗法,在开始理疗时,调整呼吸,平静身心,使得全身的能量畅通流动,再使用纯正天然香薰精油,柔和并有渗透力的独特按摩手法,唤醒身心灵,使你由内而外焕发迷人光彩。

体验以经典的草药包按摩为特色,通过熏蒸加热,开启一段充满古旧文化的原始风味,沿着身体的能量线揉压,辅于中西按摩技艺,促进能量的流动,这个冬天,将特色按摩法结合特选的定制精油,让你尽享心灵的舒缓和放松,体验到身归万物的意境。

NX Spa为你寻找身心洗礼提供一个静享之境,香格里拉的客人可以享受从内到外怡神活气的个性化健康服务,温泉疗法以亚洲传统养生古方为本,使身心到达完美和谐的境界。

无形之中沉溺于五行

富国岛长滩洲际度假酒店

InterContinental Phu Quoc Long Beach Resort

HARNN Heritage Spa隐藏在酒店一个僻静的角落里,致力于通过五行调和人类身体与心灵的天然平衡。水疗设施“漂浮”在酒店内郁郁葱葱的荷塘上,隐蔽的竹制建筑伴随着一整套动植物生态系统,在宁静的水面上摇曳,而一块块玻璃板和竹制的百叶窗遮蔽,将整个建筑隔成一个个露天的空间,这里犹如一片宁静的港湾。

室内永远环绕着一股最具有标志性的香气,细闻能感受到那富有异国情调的胡椒和薰衣草精油气息。当顾客到达水疗馆后,店内会为顾客提供特制的草药茶,这种茶会根据每周七天里阴阳和五行元素的变化进行定制。可以增强顾客体内一天中的正能量。

HARNN Heritage Spa从当地传统名胜中汲取灵感,结合富国岛这座热带岛屿上的本土自然资源——竹子、珍珠和黑胡椒来打造出具有标志性的水疗体验。水疗馆专门为缓解身体肌肉的紧张和酸痛而设计了一种可以治疗和恢复身心活力的竹子按摩,它由操作熟练的专业治疗师用卷起的竹签进行。

在你准备去酒店新开的INK 360酒吧参加自己的浪漫约会之前,不妨先来水疗馆体验一次珍珠光泽面部治疗。这种疗法用到了十分精细的珍珠粉,珍珠粉富含皮肤必需的天然矿物质,能够恢复肌肤光泽。

文章来源:慢旅生活微信公众号

0条评论

萨拉热窝,浴火重生,无问西东

丰富而具有层次的历史让这座城市格外引人入胜的同时,也有战争带来的浓重的悲伤色彩——长期处在帝国断层线上的萨拉热窝,过去150年经历的动荡比任何其他同等规模的城市都多。它见证了从奥斯曼帝国到奥匈帝国统治的权力交接;
艺术与设计 0评论 2018-07-17

等一个人去稻城

不思过去,不想未来 我只生在这一呼一吸须臾之间 我愿迷失在稻城的温柔时光 呼吸一草一木,一花一樹
艺术与设计 0评论 2018-07-17

旅行中最浪漫的30件事,2018谁会陪你去完成?

我想要带你去浪漫的土耳其 然后一起去东京和巴黎 其实我特别喜欢迈阿密 和有黑人的洛杉矶 最重要的是旅途中要有你
艺术与设计 0评论 2018-07-17

去一次青海,你就有十次旅行

想要环游世界 奈何没钱又没时间 想在国内溜达一圈 眼睛却又不甘只看国内的美景 by:zZhou 忘掉护照、签证、机票的繁琐 去一趟青海 就等于
艺术与设计 0评论 2018-04-16

欢迎中国:欧盟共商如何吸引中国游客

近年来,在国民消费结构升级的大背景下,出境旅游成为了更多国人的度假选择。2017年,我国国内旅游市场达到50亿人次,人均出游已达3.7次,旅游总收入5.4万亿元。中国连续多年保持世界第一大出境旅游客源
艺术与设计 0评论 2018-01-18

旅行中最浪漫的30件事,2018谁会陪你去完成?

我想要带你去浪漫的土耳其 然后一起去东京和巴黎 其实我特别喜欢迈阿密 和有黑人的洛杉矶 最重要的是旅途中要有你 …… 期待余生和你一起 遇见这旅行中最浪漫的30件事  01   在台湾
艺术与设计 0评论 2018-01-25

最漫不经心的欧陆之旅

从野生的“纹身车旅行”到雅致的“京都庭院指南”,我和初创团队在不断试错的新媒体中寻找着所谓“旅行的意义”,自己却鲜少能体验到真正抵达内心深处的旅行。这一回,我没想那么多,索性全然不顾大众旅行的规则和套路,带着一个登机箱独自上路了——从度假天堂的里斯本与开放的年轻人彻夜舞蹈,在西班牙的巴塞罗那发现城市景观的美好。
SunHan 0评论 2018-12-05

生活的妙意

年轻人的旅行是为了发现未知的乐趣,而成年人的旅行更多的是与他人生命经验的交流,以及探索旅行的灵感。我的旅行可能更像是在感受每个城市生活的本来面貌, 有乐趣、有灵感,也有交流。虽然我没有去最热门的景点,比如巴黎的埃菲尔铁塔、德国的柏林墙,但我觉得收获了比这些多得多的美好,对于此我倍感幸福。
SunHan 0评论 2018-12-05

世博芬兰馆设计师打造最新地标:Amos Rex艺术博物馆!

上海世博会芬兰馆设计师JKMM操刀芬兰赫尔辛基新地标Amos Rex美术馆2018年8月30日正式开放。过去、今天、未来相遇的地方……
JiangXue 0评论 2018-12-12

朝鲜,神秘的邻国

大部分人启程去朝鲜,就是出于好奇。年轻人对现在的朝鲜所知甚少,使得这片土地常常被冠以魔幻”这个形容词。不妨走进邻国朝鲜,在短暂的旅途中了解些许关于此地的真相。
SunHan 0评论 2018-12-14

从港口到内陆,走进非洲

“彩虹之国”南非是不少旅行者踏入非洲的首站,如今,它的邻国博茨瓦纳将对全球游客实行落地签。不妨更进一步,深入非洲内陆,开启一趟野性的探险。
SunHan 0评论 2018-12-14