权志龙时隔一年回归社交媒体,吴亦凡蔡徐坤有救了

SunHan

2019-02-15 12:23:40

有人说现在是韩流落魄的时代,缺少了主心骨的力量注入。但近日正在服兵役的G-DRAGON却突然现身Instagram并Po出了三张图片,瞬间引起了不小的轰动。

( 你会如何生活 / 那里正在发生着什么。你会在稍远处旁观,还是直接走过去处理,或者,扭过头避开。到目前为止,你是怎么做的呢。以后又会怎么做。还有,现在,正在怎么做。偶像的黄昏 )

( 向着自己 而不是国家的 理想迈进/ 国家的第一目标是国家的存续。国家利益的核心也是国家的持续。

以为了终极目的这样的名分,可以把非人性的行为理所当然的神圣化。但是,“国家的存立目标即是国家的持续”这句话是没有根据的。

人们为了保护自己的利益不受损害只能把它们汇集起来上升到国家的权力体制而已。

所以,没有必要为了国家而抛弃自己的理想或者改变自己的价值观。反而,为了自己的理想牺牲国家才能得到更充实的人生。生成的无罪。)

对于G-DRAGON时隔一年,首度更新社交媒体,一时间粉丝们在网络上炸了锅。

匿名:疯了,好想GD!

匿名:期待王者归来!

匿名:想你啊,龙哥!太激动了吧!!!!!!!!!

匿名:哥哥终于要回来了!

匿名:时隔一年,你终于出现了。

匿名:大家都好想你!!激动坏了!更新没多久就热搜热帖了!巨星哥哥实红!

匿名:现在南韩有几个爱豆敢说这样的话 我真的太服权志龙了!!敢说敢做有自己的思想

匿名:韩网和中国都同时热搜了哥哥你看真的超多人想念你

匿名:不是粉都好激动 感觉世界需要这位

匿名:我的哥终于又有你的消息了!

匿名:好久不见啊,欧巴

匿名:我真的刚刚看ins高兴得不得了啊,大概就VIP能理解我的激动了,过新年我就一直等着龙哥的更新,终于等到了,刚刚好激动!!!!!!!


G-Dragon的才华众人有目共睹,无论是穿衣风格还是曲风特色,都极具鲜明的个人风格。




虽然G-Dragon身处娱乐圈,不过其大胆极富创意的造型,一直是时尚圈讨论的热点话题,且不谈本人带火了多少单品。

在他入伍前带红的各种发型和穿衣风格,直到今日都还被人争相效仿,被拿来谈论最多的当属国内的吴亦凡和蔡徐坤了。

匿名:吴亦凡和蔡徐坤终于可以换造型了!!!造型一直停留在GD入伍前!谢谢啦!

匿名:快来吧,吴亦凡没发型换啦!

匿名:吴亦凡有救了。

匿名:是的,他回来了,时尚可以前进了!

匿名:娱乐圈终于知道要穿啥了。

匿名:吴亦凡的头还能再撑半年

匿名:南韩的时尚圈真的需要你了

匿名:感觉整个亚洲的时尚从权志龙入伍就已经陷入死循环了

匿名:哥入伍之后时尚还停留在针织帽 老爹鞋和香奈儿流浪包匿名:求求龙哥带领他们换个发型!

来看看Young OG吴亦凡和NBA新春形象大使蔡徐坤是如何效仿G-Dragon的。

新生代小生蔡徐坤,除了在发型上效仿前辈GD。

甚至有粉丝爆料连两家连口号都如出一辙,G-DRAGON:“G to the D”,蔡徐坤:“K to the U to the N”,如此的“机缘巧合”。

被GD带红的鲻鱼头,吴亦凡也剪起了这个发型。

“GD式”的踩后跟穿鞋法。

两人的舞台造型出奇相似。

而要说到国内最早模仿GD的莫过于华晨宇,无论是发型、服装造型、拍照风格还是歌曲,在他身上都能看到GD的痕迹。

早期的华晨宇,在模仿GD的道路上越走越远。

距离G-DRAGON兵役结束期也不远了,相信回归后的权志龙,又将再度成为时尚圈和社交媒体上的热门话题。

0条评论