纽约时装周霸屏,刘雯秦岚街拍look你pick谁?

SunHan

2019-02-17 10:43:09

近日,2019秋冬纽约时装周拉开帷幕,与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周的纽约时装周,整体风格更富活力与创造力。虽然正值新年,但是这一次时装周请到的中国艺人也不少,赶紧来看一看吧!

相对具有借鉴意义的是街拍look,卷毛外套配直筒牛仔裤和搭扣皮革踝靴,看起来很酷也很保暖。

刘雯的招牌笑容不可复制。

这边奚梦瑶也是又走秀又看秀。走秀的造型是一套白色的连体西装,高高的腰线和挺括的裤型把整个人都显得气场十足。

最抢眼的是齐肩的夸张金色耳环,时尚感upupup。

街拍这一套用尖头短靴中和了毛毛外套的可爱感,看起来还是很有气质的。

秦岚一身印花套装,长裙配夹克,既有女人味,又有点小帅气。

虽然被吹爆,但是星姐还是要说,这种配色的民族风驾驭起来难度超高,没有皇后娘娘的神颜不要轻易尝试。

不过因为美国极端的天气,气温零下3摄氏度,所以衣衫单薄的秦岚在街头跟粉丝聊天时冻得瑟瑟发抖,鼻头通红。

粉丝心疼地问:“冷吗?”秦岚还捏紧拳头咬牙说:“还好还好。”

景甜的缎面香槟色西装搭配裸色蕾丝,巨温柔巨有气质!绝对值得跟风!

妆容也很精致~这个眼妆爱了。

阚清子机场穿了一件粉色羽绒服搭配白色长T,下半身是黑色紧身裤和黑色短靴。

看秀穿了一件黑色的镂空上衣和流苏半裙,看得出来阚清子瘦了不少啊。

红色的手袋和粉色高跟鞋是点睛之笔。

陈意涵穿了一件设计感十足的白色卫衣搭配剪裁个性的不规则短裙。

红色灯笼耳环和发型很有中国风。

男艺人方面,炎亚纶出席了纽约时装周~看秀一身白色街头造型。

街拍更加休闲~黑色长袖T+黑色牛仔裤+白球鞋+红色格子衫绑腰上,三十多岁的人了还是少年感十足!

熊梓淇身着做旧感十足的飞行员拼接夹克,混搭紫色印花T恤,整体气质蛮硬朗的。

黑色皮裤和上衣呼应,显得腿很长。

赵又廷风衣搭卫衣也是值得借鉴的穿法,一身黑有点沉,露出橙色的卫衣帽子就活泼了很多。

经超也受邀出席了活动,身着砖红色高领毛衣,外搭经典格纹西装外套,这一套look还挺特别的。

街拍则是选择内搭了一件粉色卫衣,leggings配黑色短裤,外搭黑色羽绒服,层次分明,看得出来造型用了点心思。

刘宪华还不忘带上小提琴~很像才华横溢的言情男主了。

高领黑色打底配黑色卫衣,知识点记一下!

Jeffrey也参加了这次的活动~夹克上的红色羽绒和红黑衬衫呼应。

其实这个外套还蛮挑人的,但是Jeffrey穿出了一种贵气的感觉。

0条评论