出游季到了!你准备好了吗?

JiangXue

2019-02-26 11:04:20

NO.1 | 中国:春天里的世外桃源

西藏林芝

每年3月,春寒渐消之时,林芝的桃花如约而至。高耸的雪峰下,片片桃花林美不胜收,点缀着这片乐土。每年3月15林芝桃花节拉开序幕,在尼洋河畔举办的桃花节十分盛大,游人熙攘,你可以观赏丰富多彩的民族歌舞表演、扣人心弦的响箭比赛、以及震撼眼球的千人锅庄等丰富多彩的活动。

NO.2| 瑞士:淋一场花雨,赏花去这里

马焦雷湖

每年的3月底到4月初,超过300种山茶花在这里竞相争艳。马焦雷湖还会举行大型的山茶花展览,专业园艺师的陈列、民族音乐和古典音乐、迷人的茶道和花道将让大家进入一个梦幻的春天世界。

NO.3 | 日本:烟花三月,赏樱好去处

东京

毫无疑问,日本是最好赏樱花的国家,日本的许多地方都能看到樱花,但白川乡的樱花别具一番风情,这里是日本最美的村落,是世界文化遗产。3-4月份,遍布樱花树的木曾川河岸,大家可以看到开得茂盛的樱花树,体验一次纯正的日本“花吹雪”。

NO.4| 荷兰:最美丽的春天

阿姆斯特丹

每年3-5月是荷兰国花郁金香盛开的季节,而全球最大的库肯霍夫郁金香公园也将于此期间(3月21日 - 5月20日)开放,正是游客踏春赏花的最佳季节,这时荷兰的国花郁金香大片大片的盛开,如果想要见识真正的“花的海洋”,则非荷兰的春天莫属。

NO.5| 斯里兰卡:印度洋上的明珠


斯里兰卡

每年3月都是斯里兰卡的最佳旅行时间,此时的斯里兰卡不仅气候温和,降水也很少, 斯里兰卡既有高原之上的英式乡间小镇,也有梦幻的海上小火车,还有美丽的海滩和各种各样的野生动物。在信奉佛教的斯里兰卡,随处可见精美的白塔和宝相庄严的佛像,还有当地人充满善意和童真的笑容。这些,还不足以让你沦陷吗?

文章来源:雷蒙1940宫艺微信公众号

0条评论