她剪个短发抢尽贝嫂风头,被宠大的孩子有多幸福?

SunHan

2019-02-27 15:26:05

最近,Victoria Beckham2019秋冬大秀在伦敦拉开帷幕。

贝嫂的地盘,自然全家人都要齐齐整整地捧场。

可最受瞩目的,既不是闭场谢幕的维多利亚,

也不是带着新女友过来的布鲁克林,

而是剪了波波头的小七,这是她一月份剪完头发后,首次公开亮相。

在大家印象中,似乎小七还是那个肉嘟嘟、软软糯糯的小团子;

转眼间,就已经是个7岁的小姑娘了,眉眼间愈发有父母的神采。和女魔头Anna Wintour同框,除了发型相似,气场也完全不输半分。

甚至有人还预言小七将会成为下一个叱咤风云的时尚女王。

只不过,小七换新发型的时候,世界著名的女儿奴贝克汉姆却伤心惨了:“头发剪得太短惹,嘤嘤嘤。”

这不是他第一次那么难过了。

去年,小七看到辣妹时期维多利亚的发型后,决定要剪个像妈妈一样清爽利落的短发。

贝克汉姆知道后,就如刮骨剜肉般心痛:公主的柔顺飘逸的长发怎么能剪掉呢!

毕竟,以前哪怕只是修短一厘米,他都心疼到不行。在他看来,女儿一头秀美的长发,就应该当做文物小心翼翼地保护起来。

然而,自己宠大的小公主,哪怕她要天上的月亮,也会帮她摘下来的。头发嘛,剪掉还会长出来,最重要的是女儿开心。

众所周知,小七是全世界人看着被宠大的孩子,从出生起,就集万千宠爱于一身。

光是Harper Seven Beckham 这个名字,就塞进了小贝的幸运数字7,寓意着要把一生的好运都赠予她。

但儿子们的名字就取得随意多了,Brooklyn、Romeo、Cruz,都是耳熟能详的常用名。

贝克汉姆家的儿子:所以我们都是充话费送的吗?

传言,小贝家有条家规:五岁前,小七双脚不能沾地。

所以,出现在镜头前的小七,如果不是坐在推车里,就是被轮流抱着。

大哥亲亲抱抱举高高

二哥负责哄开心

三哥帮忙推小车车

跟妈妈出行艳压四方

至于爸爸,则是移动的专属座驾,好像舍不得小七长大似得,不管她多少岁都想抱在怀里。

敢情小七的脚不是用来走路的,而只是用来穿鞋的。

小贝有多疼爱这个小女儿呢?也就是恨不得要把全世界最好的东西都捧到她面前那种宠爱吧。

因为小七想扮成Elsa冰雪公主,于是就选择了在英国女王住的白金汉宫过生日,真·尤妮金公主亲自为她举办茶话会。

想要骑马,就专门买了一匹性情温和的小马驹送给她,不贵,折合人民币才5万。

但是为了方便她练习,能随时随地在空旷的场地策马奔腾,小贝便甩手在乡下买了一栋别墅……

送马附赠别墅,博千金一笑,很值。

但这还不够,纹身狂人小贝还要把对女儿至死不渝的爱刻在身上。

小七刚出生时,他就在锁骨的位置刻了“harper”的名字,后来又追加的“pretty lady”的字样,寓意着对小七的美好祝愿。

后来,小七特别喜欢小黄人,说想要时时刻刻看到这个卡通人物,他马上又在手臂纹了一个画风格格不入的小黄人上去。

最让人好笑又感动的是,小贝居然还把小七即兴涂鸦的一个火柴人刻在了掌心。很拙劣的画,却可爱极了,也许他是想把女儿的那份会逐渐消失的童真永远珍藏起来吧。

尽管全家人都宠着这个令无数人羡慕的小公主,但小七并没有被娇惯成飞扬跋扈的二世祖。

她被宠着却没有被溺爱着,越长大,越有大家闺秀的风范。

她画画、跳舞、踢足球、学马术,

还积极参加公益活动,被人爱着同时也学会了爱更多的人。

有一次,维多利亚在接受采访时透露,她会经常跟小七重复一句话:“你是个女孩子,但你可以实现所有的梦想,甚至可以做到哥哥们无法做到的事情。”


文章来源:InsDaily

0条评论