美重在细节

SunHan

2019-02-28 14:47:56

2019年耳环的流行趋势小可爱们有没有了解过呢?话说是越夸张越时髦,夸张的耳环显脸小还别致又吸睛,也成为了众多时髦精们必入的时尚单品!

规规矩矩的耳环固然起到点亮作用,但一成不变传统款式难免会有“审美疲劳”,耳环戴在最显眼的地方,地位自然不可忽视!

尤其是穿衣风格比较简洁的,又或者在公司穿的比较正式,想要美得与众不同,一双吸睛的耳环自然不可少!

和其他的首饰比起来,耳环还能起到修饰脸型的作用,在视觉上“掩盖”脸型不完美的地方!

流线型耳环比大圈圈好看多了,头发扎起来都不带怕的。

再看看奚梦瑶,夸张耳饰戴得超级多,无论是出席活动还是其他的出镜照片都是以大耳环来装点,令人耳目一新!

很多小仙女估计会有疑惑,有些好看的耳环放在自己身上就变味了,总觉得少了点什么?那就勇敢点尝试适合自己的耳环吧。

怎么才谓之合适呢,其实它对于脸型和穿搭都是有讲究的。

条状型耳饰

适合:圆润型脸

优点:修饰脸型,凸出亮点

大圆圈耳饰对于圆脸妹纸不友好,相反条状耳环却能有效削弱脸型的肉感,穿起礼服来也能延伸视觉,拉长颈部线条。

条状的耳环是圆脸妹纸的福音,特别是这种blingbling款式,闪亮吸睛却不显突兀,而且垂感十足,修饰脸型。

金属圈

适合:瘦长型脸

优点:简洁好搭

欧美无论是明星还是博主,不难发现的一定是夸张的欧式金属大圆圈,尤其是瘦长型的妹纸一戴一个美呀。

无论你是走什么样的风格,大圆耳环都能Hold住,包容度高,特别是这种环环相扣的耳环,好看又简单的设计更是打破了秋冬的沉闷感。

圆环之下还有花瓣点缀,远看就像给原有的耳环上了穗,极具女性化,与优雅Style更相配,轻柔、顺畅的既视感带来淑女魅力!

片状耳饰

适合:椭圆形脸

优点:造型独特时髦升级

相较于欧美大圈的普遍性,造型奇特的片状耳饰也深得博主们欢喜,Rihanna 用金属片状造型耳环搭配银色彩妆和礼服,营造出浑然一体的高级感!

简洁的金属色大面积,难免会让人产生压抑感,但融入的叠加元素会让造型更别致,配色和内衬协调统一更耐看。

有了花朵元素加持的几何造型,丰富了造型的可看性,也增加了时尚品味。

个性造型耳饰

适合:棱角分明脸型

优点:独一无二拒绝街款

无论是金属还是大圈都难免沉重,但造型别致的个性款对穿搭的功力是一大考验!

这类型的耳环比较适合搭配精致的妆容,镂空的金属耳环与手袋材质相同,复古又兼顾优雅,美得让人挪不开眼!

星星状耳环搭配泳衣,相互映衬,毫无违和感,造型统一又时髦!

流苏的材质并不局限与波西米亚的度假风格,简单的穿着,也能搭配出不一样的韵味,

螺旋状的圆圈耳环,一样简单大方,迷人的粉在夏日的凉风中更显异域风情!

首饰是最能展现好品味和自信的配饰,拥有一双吸睛的耳环必不可少!

0条评论