全球最年轻“亿万富豪”金小妹的衣帽间里都有什么?

SunHan

2019-03-08 14:28:02

本周二,卡戴珊家族中年级最小的成员 Kylie Jenner,资产成功突破 10 位数,成为福布斯排行榜官宣的“世界上最年轻的,白手起家的,亿万富翁”。
在此之前,这一记录的保持者是 Facebook 创始人 Mark Zuckerberg,他在 2008 年 23 岁时获得这一称号,而 Kylie Jenner,今年只有 21 岁。


全世界网友争议最大的,仍然围绕在 “白手起家” 这个定语上。
毕竟从出生起,就坐拥了家庭带来的 “顶级流量”,在家族光环下,成长的 20 年也一直保持着极高的曝光率。
这很难让大家信服,这些与生俱来的 “无形资产”,对于她 10 位数的身价没有丝毫影响。

21 岁的 kylie jenner 成为有史以来最年轻的白手起家的亿万富翁,甚至比 Mark Zuckerberg 还年轻。
需要说明的是,自 2014 年以来,《福布斯》将“Self-Made”定义为白手起家,即自己创办公司或积累财富,而不是继承部分或全部财富。只要名单上的成员没有继承企业或金钱,他们就被贴上白手起家的标签。
作为世界上“最具热搜体质”的卡戴珊家族成员,大家对 Kylie 的履历一定不陌生:
出生于 1997 年 8 月,妈妈是很有经商头脑的 KrisKardashian,爸爸是后来著名的“变性明星” Caitlyn Jenner;人气超模 Kendall Jenner 是她同父同母的妹妹,名媛鼻祖 Kim Kardashian 是她同母异父的姐姐。

和全家姐妹一起出演了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,并在全球 160 多个国家播出时,Kylie 才 10 岁。
18 岁时,Kylie 推出了自创美妆品牌 Kylie Cosmetics,出售唇彩、眼影、眼线等平价彩妆产品,仅仅 18 个月总销售额就达到 4.2 亿美元,增长速度远超雅诗兰黛、欧莱雅等大集团。

Kylie Cosmetics
一位采访过 Kylie 的美国记者说:“平均来看,一个百万富翁需要花 14 年的时间才能成为亿万富翁,而达到这一地位的平均年龄是 37 岁。微软的比尔·盖茨用了 5 年时间从百万富翁成为亿万富翁,亚马逊的杰夫·贝佐斯也花费了两年时间才成为亿万富翁”。
而 Kylie 才只有 21 岁,一个按正常情况来看,应该还在读大学还没有毕业的年纪。
“亿万富翁”的一天
上个月,美国《安邸AD》邀请 Kylie 拍摄了封面,罕见的公开了这位亿万小富婆的家。
让大家也有机会进入 Kylie 的豪宅,体验一把 “亿万富翁” 的一天。
在看到人家的衣帽间的那一刻,顿时就不能平静了!
这么宽敞明亮,究竟是私人的衣橱,还是装修精致的买手店的置物架?
里面摆满了琳琅满目各种 HERMES、CHANEL、GUCCI、LV、DIOR、FENDI 手袋。
光是中间一排的爱马仕铂金包,就有不同颜色不同大小 10 多只。
《安邸AD》杂志的工作人员估计也被 Kylie 宏伟的手袋收藏间震惊了,忍不住叫 Kylie 一起拍了张合影,一人手上拎了一个爱马仕

据工作人员介绍:“(Kylie 这些包包)其中很多都是收藏品,她买了一些作为投资,被当作艺术品来对待。”
Emm…读出了画外音,在大家买包只是买包的时候,人家买包已经是投资与艺术了…
那么 Kylie 一共有多少个包呢?大概 400 多个!
去年,Kylie 在自己的 Instagram 上晒过一张在 “包橱” 的自拍,成功引来全世界网友的“羡慕嫉妒 and 恨”。
有网友说:
One of those purses would change my entire life my babies life! I love your closet!! I can dream right?
这其中一个包包就会改变我的一生,我孩子的一生!我爱你的衣橱!!我可以做梦,对吧?
只要她“包海”中一只就可以拯救一生,应该有不少网友也是这么想的,因为这条评论的点赞数贼高。
去年 8 月,Kylie 在自己的 YouTube 频道上发布了一段自己衣帽间的视频,第一次展示了这个自己精心打造的“包包收藏室”。
房间里的白色置物架与镜子都是 Kylie 定制的,她说,安装这些东西是为了让每个袋子都能“有一个小房子,而且能被照得非常漂亮”。

好吧,在同龄人还在省吃俭用节衣缩食为买一个包包奋斗时,人家已经在考虑要如何给 400 个包包们 “一个温暖的家” 了…
在 Kylie 的 “包橱” 里,这只闪闪发光的口红形状手袋,来自传奇手袋设计师 Judith Leiber,是姐姐 Kim Kardashian 送的礼物。


旁边摆的是一只 LV 复古邮差包。
下面这只印着妈妈 Kris Jenner 肖像的 LV 手袋,是 Xupes x Zero London Louis Vuitton 定制款,上面写着 “Girls just wanna have fund $”,是妈妈 Kris Jenner 圣诞节送给她的礼物。

还有复古的 DIOR 迪奥马鞍包,每一只都想拥有,每一只都可望而不可及…
但是 Kylie 说,装 Birkin 包架子才是她“最喜欢的一排”,而且她的妈妈 Kris Jenner 更加厉害,拥有一个专门放Birkin 包的定制衣橱。
Emm…亿万富翁的妈妈,身价果然更加不菲…
Kylie 说,如果房子着火了而她只有机会救一只包,那她会一定选这只白色的爱马仕鳄鱼皮 Kelly 包。
因为这款包爱马仕每年只生产两只,另外一只装饰有 10.23 克拉钻石, 2017 年在香港佳士以 29.3 万英镑的价格被拍卖了。
事实上,这间 Kylie 放包的房间,原本是一件卧室,因为 Kylie 的包包实在多到放不下,所以就请室内设计师 Martyn Lawrence-Bullard 把家里的一间卧室改造成一个专门放包包的壁橱。
Martyn 一共为 Kylie 设计了 4 个超大型 “衣帽间”。
除了这个专门收藏包包的房间,还有一个放置日常衣物的超大衣帽间,一个专门放健身装备的“健身衣帽间”,以及一个试衣间。
造型师们通常会带着最新系列的衣服,在这里为 Kylie 试装
颜色是 Kylie 最爱的粉色系,果然还是一枚少女。巨大的镜子很有好莱坞风情,台面是粉红色的大理石,墙壁上挂着性感女神玛丽莲梦露的画像,还有不同造型的芭比娃娃。
Kylie 的大部分时间都待在这个定制设计的试衣间里,里面有流动衣橱、床、休息区,以及太阳镜、珠宝、各种配饰,地上铺着毛茸茸的地毯,想光着脚上去撒欢儿。
这个超豪华的大型“衣帽间”,存放着 Kylie 的各种名贵礼服
形如买手店的 Kylie 的衣橱
比如 Met Gala 的红毯礼服,以及 Virgil Abloh 为她专门设计的各种单品,以及其他一些她在重大场合可能用到的“装备”们。
Kylie 的鞋子们,之前在她的 Youtube 中也给过特写镜头,镜头扫过,鞋店既视感。
除了可以尽情选择美丽的衣服、鞋子、包包,Kylie 的一天,也有许多其他的可能。
比如,Kylie 在浴室里放了 16 条亮粉色 Louis Vuitton 沙滩浴巾,这款浴巾最普通的棕色版售价是 375 英镑,那么 Kylie 这 16 条亮粉色的价格,至少要 6000 英镑,约合人民币…5 万多块?

蝴蝶是 Kylie 男朋友 Travis Scott 非常喜欢的元素,去年万圣节,Kylie 就是和女儿一起装扮成蝴蝶的样子。

除了房子是“顶配”,如果想要出门,座驾当然也需要是“顶配”。
孩儿他爸 Travis 送的这辆 50 年代劳斯莱斯古董车就很不错,看上去非常趁钱
孩儿他爸送的另一辆黑色法拉利 La Ferrari,价值 140 万美元,也很趁钱

生完孩子后 get 的宾利新座驾,跟 Kylie 一套复古红色的造型太配了
一辆红色劳斯莱斯魅影

一辆黑色 Mercedes G-Wagon,超霸气


“亿万富翁”女儿初体验
去年 2 月 1 日,20 岁的 Kylie 诞下了女儿,起名Stormi Webster。
这条宣布女儿出生的 Instagram,获得了 1872.6 万个赞,几乎保持了去年一年的点赞最高记录。
有了女儿后,Kylie 的 Instagram 上,便不再只是“晒自拍”与“做生意”,“晒娃”成了她新的技能。

为娃也很舍得花钱。
在这次成为亿万富翁的热搜之前,Kylie 上一次上热搜是今年 2 月份,为刚满周岁的女儿举办的“巨型”“超豪华”生日派对。
派对直接以女儿的名字命名 “Stormi World”。
有多巨型呢 ?
反正门口有一个和墙一样高的巨大的的充气拱门。关键是,还被做成了女儿 Stormi 的样子,所有参加生日派对的宾客,都得通过 Stormi 张开的大口才能进入(有钱人的逻辑真难懂)
有多豪华呢 ?
看看 Kylie 在 Instagram 上晒出的派对装饰。有灯牌、气球,有 5 层的生日蛋糕,有各种游乐设施…说成是Stormi 主题的游乐场,一点都不过分,里面全部都是各种儿童游乐设施,旋转木马,彩虹滑梯,旋转秋千椅,还有专属的纪念品商店,到场嘉宾可以各种感受到儿童的欢乐气氛

薯条盒子上都印的都是 LV 的经典老花
刚满周岁的Stormi 收到的礼物中,有一只 mini 的红色香奈儿包包
而且普通人的生日是按天过的,“亿万富翁” 女儿的生日,必须按月过!早在一月初,Kylie 就已经在 Instagram 为女儿准备生日礼物了。
这都不算什么,作为“亿万富翁”的女儿,Stormi 的日常生活同样精彩,绝对超出大家想象。
比如,姨妈Kim Kardashian 会时不时送来一只价值 2000 美元(约 1.3 万人民币)的迷你 Louis Vuitton 手袋。
还有自己名字的定制款“Stormi”手链
有 FENDI 的棒球帽
有从冬天到夏天穿不完的 Burberry 童装
有 GUCCI 的婴儿背带
还有不同品牌的 “婴儿座驾”,比如鬼马的 MOSCHINO,比如富贵的 FENDI

这周又收货了新“座驾”,一辆印有自己名字的彩绘 mini 车,并且与父母一起,成为“兰博基尼俱乐部”的新成员
“新车”是一辆 mini 版涂鸦跑车,正面写着小公主的名字 “Stormi World” ,由纽约艺术家 Andrea von Bujdoss 创作并手绘完成。
虽然有人嫉妒,有人不满,但是 21 岁的 Kylie 确实凭借自己强大的出身与精明的头脑,站在了同龄人群的高处。
如果可以,你是不是也想体验一天她的生活?

来源:腾讯时尚

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论