一双鞋化解了Travis Scott的危机?

SunHan

2019-03-27 14:31:53

前不久外媒报道,Kylie Jenner指控Travis Scott出轨并称有明确的证据——Kylie Jenner在Travis Scott的手机里发现了他与其他女生暧昧的短信!Travis Scott听闻看到暧昧短信的娇妻Kylie Jenner在家中“暴风式哭泣”,急得身在外地的Travis Scott赶紧推迟了Buffalo演唱会,飞回了西海岸解释一波。

Travis Scott还能怎么办呢?当然是否认三连了!可是粉丝会信吗?当然不会,那些将Kylie Jenner视作女神的粉丝们开始在Travis Scott评论区疯狂轰炸,不得已Travis Scott只好将Instagram账号关闭,又开始“漫漫哄妻路”。怎么哄?当然是打死不承认一波温柔攻陷了!

Travis Scott使出了浑身解数想要挽回Kylie Jenner并讨得她的欢心,不仅取推迟唱会马上回家作陪,就连跟好友去看球赛也都穿着印有Kylie Jenner的卫衣,大大方方地让记者拍照生怕全世界看不见似的,这强烈的求生欲让人看了真是感动啊!

可是对于身价过亿的年轻女富豪Kylie Jenner来说这点“小把戏”就能糊弄的了?如此严重的“信任危机”当然没那么好解除了。

可怜的Travis Scott一边人在巡演中忙得不可开交,另一边还要费劲心思去想法子讨好Kylie Jenner。正处在事业上升期的Travis Scott因为这一“出轨风波”与Nike的合作也是迟迟没了消息,对于“污迹代言人”保持着零容忍态度的Nike这次也是在迷雾中不知该如何是好。不知道要说Travis Scott是“痴情”还是“该”呢?如果此次出轨事件一经锤实,那么很可惜Travis Scott与Nike之间的缘分只能就此终结,事实上Travis Scott与Nike的合作已经不止一次了——

Travis Scott x Jordan Trunner LX

“Cactus Jack”

Jordan Trunner LX无疑是Jordan系列中最为冷门的一款鞋,而不走寻常路的Travis Scott偏偏就看中了这双Jordan Trunner LX,在2017年的一次演出中Travis Scott更是穿了这双Travis Scott x Jordan Trunner LX“Cactus Jack”定制版本。

Travis Scott x Nike Air Force 1“Sail”

这双于去年发售Travis Scott x Nike Air Force 1货量十分小,甚至炒到了四千元左右。这双联乘款除了保留了换钩设计之外,鞋带上的饰品也是十分特别,更值得一提的是就连鞋垫上也印有Travis Scott的名字彰显其身份。

Travis Scott x Air Jordan 4“Cactus Jack”

Travis Scott x Air Jordan 4“Cactus Jack”再度打造了一双“超难买”系列球鞋。鞋身以校园蓝为主,加以泼墨设计作为点缀,其吊牌上更有Travis Scott的厂牌“Cactus Jack”字样。无论是与爱妻Kylie Jenner看球赛,或是Travis Scott独自一人参加活动,我们不难看出Travis Scott对这双鞋的喜爱已经到达了一定的境界。

Travis Scott x Air Jordan 1“Grammy”

Travis Scott x Air Jordan 1“Grammy”一如以往Travis Scott的联名风格设计,但不同的是此番带来的却是Air Jordan 1低帮版本。在第61届格莱美颁奖典礼上,Travis Scott将Travis Scott x Air Jordan 1“Grammy”完美演绎。

Travis Scott x Air Jordan 33

“Cactus Jack”

这双联名款的实战鞋于2018-2019赛季全明星周末期间释出,也刚好选择在了情人节当天发售。此番合作系列选择了实战鞋款Air Jordan 33作为蓝图,而在配色方面也依然延续了Travis Scott最具代表性的“Cactus Jack”。

虽然出轨事件为Travis Scott带来了许多负面影响,与Nike之间长期以来的合作也因为该事件而没了动静。但我们的Kylie Jenner表现得就十分洒脱了,每天除了晒娃还是晒娃。对于身为母亲的Kylie Jenner来说,小女儿Stormi可是她最大的依靠(毕竟有些男人靠不住嘛)。在Travis Scott出轨事件爆出后,Kylie Jenner每日靠着女儿Stormi来安慰自己,在个人社交软件上更是强势告白称:这个小女孩每天激励着自己成为更好的女人。

就在这个时候,嗅觉灵敏的Nike从中找到了“突破口”!没错就是这个可爱的小天使Stormi。毕竟亲情是这个世界上最为宝贵的情感之一,无论小两口怎么闹别扭孩子总是无辜的吧。Nike灵机一动,立马为Stormi送上了一双幼童版Travis Scott x Air Jordan 1“Reversed Swoosh”。

Nike送上的这双意义非凡的幼童版联名鞋款连鞋带也是Kylie Jenner最喜欢的粉红色,可爱的小Stormi穿上爸爸与Nike的合作款新球鞋十分开心,而作为妈妈Kylie Jenner自然也是舒心了不少。

而就在前几天,TMZ又拍到Kylie Jenner与Travis Scott一同共进午餐,这是自Travis Scott出轨事件以来,两人第一次公开露面!看来小两口有和好如初的迹象,有那么可爱的女儿Stormi在两人之间做纽带岂是说分开就分开呢?不得不说Nike这波套路+神助攻实在是高之又高!


来源:SIZE潮生活  文:Poppy

0条评论

​2022爱丁堡艺术节满血归来

剧焦 0评论 2022-08-15

郭可颂45岁生日晒全家

方舟先生 0评论 2022-08-15

孙怡官宣离婚前被拍带女儿与友聚会

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-15

北影节红毯:张天爱绝美动人,姚晨长腿抢镜

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-14

许魏洲有孩子了?官宣结婚后5个

艺术与设计 0评论 2022-08-14

洗米华涉6800亿案最新进展

开开森森 0评论 2022-08-14

传个绯闻而已,就这么恨她?

小黄柚 0评论 2022-08-14

娱圈爱情皆短寿?半壁江山换不来白头

盖饭人物ThePeople 0评论 2022-08-13

“娱乐圈霸主”华谊,如何沦落到今天这步?

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-13

这对好姐妹也闹掰了?

过春天 0评论 2022-08-13

杨紫再发声晒聊天记录澄清绯闻

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-12

陈思诚连续11年为佟丽娅庆生

方舟先生 0评论 2022-08-12