这什么神仙阵容啊!

SunHan

2019-03-28 16:35:12

自制综艺《创造营2019》今天官宣了第一波学员,接下来两天还有两批学员在路上。

综合前方消息,发现不少高颜值且兼具硬核唱跳实力的学员,鹅妹粗神仙阵容已经妥妥地为你安排上了,优质少年多到数不清,也只能先简单介绍一小部分啦。

周震南

《明日之子》第一季时就把鹅妹圈得死死的魔性学员。

舞台上可以帅酷地唱跳,舞台下却是奶萌奶萌的傻小子,长得人畜无害,厉害起来画风瞬间炫酷高冷,这种反差感,试问谁能不爱!

2017年, 周震南参加鹅家自制综艺《明日之子》第一季,获得全国四强。参与《潮音战纪》,和队友一起过五关斩六将,最终获得冠军,也发表过个人EP专辑,南南的唱跳能力鹅妹就不多说了,拍MV也是大片质感:

连少言寡语的毛老师都发话要好好爱南南了,你们还不行动吗?

刘也

非常关注的主舞学员。通过《星动亚洲》两季的全面训练,本身具备优质舞蹈功底的刘也,以SWIN组合的主舞身份正式出道。

曾在北京齐鲁音乐学院和吉林省歌舞团进修过的他,有着民舞两年的底子,同时还精通现代舞和流行舞,并具有中国舞蹈家协会流行舞教师资格。经过《创造营2019》的曝光,看来这位主舞大人是藏不住了。

戴景耀

演技、唱跳实力、综艺艺能,近几年,戴景耀在这三方面都表现出了不俗的实力。论唱跳,《星动亚洲第一季》,全国15强;《星动亚洲第二季》,全国7强。唱跳实力出色,多年的舞台表演经验也非常丰富。

论演技,参演《班长大人》、《无法拥抱的你》、《大周小冰人》,自然的表演直接俘获了一批迷妹,当然也包括隔壁工位的张大壮小姐姐。

论综艺感,在时尚综艺节目《口红王子》里,虽然害羞慢热,但时不时地蹦出几个让人摸不着头脑的金句,也是十分可爱。

优秀的唱跳能力、靠演技磨练出的成熟的舞台表现力、呆萌搞笑的综艺感,鹅妹都说到这儿份儿上了,你们要是再不关注,可就只能走宝喽。

张炯敏

初恋脸来了!

张炯敏是《明日之子》第二季中的热门学员,同时也主演过多部网剧。他曾在鹅家电视剧《恶魔少爷别吻我》中饰演的凌寒羽,真是妥妥的白月光男二。

赵磊

重点关注的主唱之一,2015年参加《燃烧吧少年》节目,以X玖少年团主唱身份出道,团体专辑发布仅一分钟,累计购买量便突破一万。

赵磊从小学习二胡,小学三年级时,获得海沧区中小学歌唱比赛第二名。2017年他也以第四名的好成绩进入上海音乐学院,主修音乐剧专业。

1999年出生的他年纪虽小,但唱歌实力却毫不逊色,加上X玖少年团本身的热度和一张漫画脸,赵磊的表现还真是让人期待呢~

夏之光

2000年出生,同样是X玖少年团成员,舞蹈担当出道,拥有坚实的民族舞功底。

2017年,夏之光以表演系专业第三的成绩被上海戏剧学院录取,未来可期。鹅妹还想插一句,这妥妥的是一个学霸团吧。

而且,夏之光还是位有猫人士,撸猫日常也是看得让人大呼羡慕!

焉栩嘉

X玖少年团这次派出的参赛学员在担当方面还是很全面的,除了主唱赵磊、舞蹈担当夏之光,还有这位2001年出生的rap担当焉栩嘉。

单看外形和气质,邻家弟弟的亲切感十足,还真看不出来是个rapper,不过舞台表演应该会有反差魅力,已经迫不及待地看弟弟的现场了。

彭楚粤

说起X玖少年团自然也少不了我们科班出身的彭楚粤。他是星海音乐学院11级的学生,主修专业就是流行音乐演唱。毕业后就加入了练习生的培训,不仅专业素质没的说,外形颜值也是分分钟迷倒万千小姐姐们~

彭楚粤也有丰富的舞台经验,在参加节目《燃烧吧!少年》时,就颇得“掌门”舒淇女神的喜爱。

在电视剧《哦!我的皇帝陛下》《斗破苍穹》中,分别饰演白无尘和韩闲,搞笑幽默的角色性格,圈到了不少粉。

翟潇闻

让鹅妹非常关注的还有翟潇闻。这位1米83的学员正值大好青春时期,不仅唱歌好听,颜值同样在线。当初参加鹅家的《明日之子2》时,鹅妹就已经开启了对他的pick之路!

在《明日之子2》中,他唱了余佳运的一首《和你》,被何炅评价,“这个男孩子会唱歌,这首歌有他自己的味道”。而之后,他的自白宣言“我不奶我很酷”更是萌翻啦~圈到了不少粉。

王志文

说起超高颜值,必须再提名一下王志文,这位95年的少年不仅才艺俱佳,还参加过鹅家的《超新星运动会》,是一位阳光开朗的运动达人哦。

在《超新星运动会》中,王志文一举拿下三枚金牌。妥妥的最佳男运动员。50米男子短跑时以不输专业运动员的速度拿下冠军,领奖撩腹肌也是把鹅妹锁得死死的。

比赛直播中王志文的微博就粉丝暴涨几万,还不pick的话,墙头都没位置咯!

马雪阳

还记得那首火遍大街小巷的《棉花糖》吗?这首代表着90后青春的名曲正是由马雪阳作词、作曲,一手包办,更是获得了2009年“北京流行音乐典礼”的年度金曲奖。现在想想,当年的至上励合也算是内地组合的TOP级别了。

在综艺《上新了·故宫》中,马雪阳更是挑起了音乐总监的大梁,负责节目中十首插曲的创作。

这次马雪阳决定参赛肯定也是顶着不小的压力,但精通大bass、架子鼓、吉他等6种乐器、又有唱作实力和丰富的舞台经验加持,加上稳定的粉丝群,还是很有希望冲一下的。

姚琛

身高一米八,宽肩窄腰大长腿,跳舞的好苗子。鹅妹查了下资料,姚琛好像在2015年就去韩国三大社之一的JYP当练习生了,本来要在2018年的stray kids组合里出道的,后来计划有变就一直到现在都没有出道。

可能是因为长期在国外训练的缘故,鹅妹也没能找到很多姚琛现场表演的视频,不过有JYP这块金字招牌加身,实力绝对在线,放心追,准错不了。

情歌王子、演技挂、舞蹈能力者还有综艺感十足的呆萌少年……不好意思,又给各位挖了个大坑。


来源:腾讯时尚  文:李甜甜

0条评论