这还是那个极限男人帮吗?

SunHan

2019-04-10 16:50:40

“颜王”孙红雷在个人社交账号分享喜讯称,女儿第一次开口叫爸爸,语气难掩激动。“小绵羊”张艺兴转发恭喜,令不少“男人帮”粉丝大呼感动,希望“男人帮”重聚。

国民综艺《极限挑战》即将开录第五季,据悉,这一季固定人员与以往有所改动,“男人帮”解散,孙红雷、黄渤、黄磊因档期原因不再常驻,添加了新人流量女演员迪丽热巴。

四年来,“男人帮”六人组的形象深入人心,青岛贵妇黄渤、智商重灾区孙红雷、神算子黄磊、朱碧石罗志祥、抠门松鼠迅和小绵羊张艺兴,都是家喻户晓广受欢迎的综艺形象。

尽管早有换人传言,但节目官宣新常驻后仍旧引发了激烈争论。有人猜测迪丽热巴为了热度,将与极限挑战中的“老幺”张艺兴组成新的热门cp,也有人认为“加了女生,极限挑战就变味了”。

从孙红雷张艺兴的互动,看得出来两人语气还是很熟络。但也有网友指出,看张艺兴的祝福语,明显之前是不知道这个好消息的,难道男人帮私下的聊天群已经解散?这一季《极限挑战》你还追吗?


来源:腾讯网

0条评论