索尼重拍《灰姑娘》 卡米拉·卡贝拉担纲主演并负责音乐创作

SunHan

2019-04-10 16:54:27

创作歌手卡米拉·卡贝拉(Camila Cabello)将主演编剧兼导演凯·卡农(Kay Cannon)为索尼影业重写的《灰姑娘》(Cinderella)电影。

新片的构想来自詹姆斯·科登(James Corden),卡贝拉将负责影片的音乐创作,科登与莱昂·珀尔曼(Leo Pearlman)将通过他们的Fulwell73公司制作出品。

新的《灰姑娘》仍然讲述了一个孤女受到邪恶继母虐待的故事,不过会以音乐为主,索尼公司已经为影片启动快速制作之门。

最著名的“灰姑娘”电影是1950年发行的迪斯尼动画片,以及之后的两部真人重拍——1997年的布兰迪(Brandy)和惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)版和2015年莉莉·詹姆斯(Lily James)版,后一部电影的全球票房高达5.43亿美元。

出生在古巴的卡贝洛是前五美组合成员,单飞后她凭借单曲《哈瓦那》和个人首张专辑《卡米拉》迅速跻身超级巨星之列,这张专辑首发后登上了全球110个不同的iTunes排行榜冠军宝座。

卡农是获得过艾美奖提名的《我为喜剧狂》(30 Rock)编剧,创作过喜剧《完美音调》(Pitch Perfect)的剧本。她的导演处女作是环球公司喜剧《护航父母》(Blockers),由凯瑟琳·牛顿(Kathryn Newton)、莱斯利·曼(Leslie Mann)、艾克·巴里霍尔茨(Ike Barinholtz)和约翰·塞纳(John Cena)主演。

《詹姆斯·科登晚间秀》主持人科登是经常活跃在大银幕上,他的上一部电影是群女主的《瞒天过海:美人计》(Ocean’s Eight),他在其中扮演一位保险调查员,在即将上映的音乐片《猫》中,他扮演巴斯托弗·琼斯一角。


来源:腾讯网  文:东齐

0条评论