鸟叔公司家族照公开

SunHan

2019-04-10 16:57:22

4月9日下午,韩国歌手PSY鸟叔公司的家族照曝光,其中泫雅,金晓钟,Jessi一同入镜,吸引了许多网友的注意。虽然到目前为止鸟叔的经纪公司才刚刚成立,签约的艺人也不是特别多,但是看得出家族之间的关系非常好。

照片中4人坐在沙发上,鸟叔和泫雅坐在中间,泫雅男友金晓钟坐在沙发上方,紧紧搂着泫雅,大秀恩爱,而饶舌女歌手Jessi则坐在鸟叔旁边,四个人面对镜头笑容灿烂,气氛融洽。更有趣的是网友看到照片后纷纷调侃这张照片像富商和两个女儿和女婿的合照。

泫雅与金晓钟于2018年承认交往2年,因为违背经纪公司的意思,擅自公布恋情而被公司辞退,在离开经纪公司Cube后两人之后的动向也引起关注,没想到他们却一并签约鸟叔的经纪公司P NATION,成为Jessi同门。

虽然金泫雅和金晓钟因为恋爱与前经纪公司闹成了非常大的矛盾,但是也因此签入了鸟叔的经纪公司,这对于他们来说或许是一个比较好的结局。除了晒出家族照,鸟叔还贴出了泫雅,金晓钟手指盖章的认证照,看得出对于他们非常上心。


来源:腾讯网

0条评论