管你平平无奇还是连绵起伏,这件神奇白背心都能帮你拥抱时髦

zhangxiaoqian

2019-06-14 15:18:59

是什么让女明星爱不释手?是作为一件辅助性单品,白色背心自带的多变属性。


Kendall Jenner


简单好搭,可以适应多种风格,白色不吸热的特质让服饰在夏季更加轻薄无负担,许多理由都让它值得一试。



那么现在就让芭姐来带你看看白色背心到底有多少花样,这个夏天,你的清爽搭配需要它来点亮~



谁说背心只爱骨感肩

选对肩部细节秒变好身材



对于很多想要尝试吊带却没有足够勇气的女生来说,对自己不够纤细的肩部线条比较担忧和敏感,或许是最大的障碍。



觉得肩膀和上臂赘肉有点恼人的你,其实可以尝试宽肩带,更宽的肩带能带来更大的遮盖面积,会弱化对肩部上多余肉肉的关注。



甚至可以遮掉一些尴尬的赘肉或者副乳,对于肩部赘肉较多的女生来说是非常不错的选择。


普通的肩带太单调?更少女一点的荷叶边宽肩带你值得拥有。



它甚至也不仅限于宽肩带,窄肩带上的一些装饰也能巧妙地转移重点,忽略掉你可能有些厚重的肩部肌肉。



对于本身就骨感的女生来说,选择的确会更多一些,许多亚洲女孩都是典型的梨形身材,上身纤细而脂肪集中在下半身,那么细肩带是一个放大自己优点的好帮手。


肩宽过大的女孩同样适合细肩带,减负效果满分,不会给本身已经很突出的肩部轮廓带来额外的重量。



但是要注意的是,这种肩带走向内扣的吊带为两侧留出更多的空间,会更适合想要扩展肩宽的女生。



除了基础款式,斜肩和镂空设计更加个性也更挑人。



酷酷的斜肩更适合身形单薄的女孩,而镂空设计如果有一些锁骨的点缀会更加性感。



尽管对肩部线条的要求会更高一些,但是如果能完美驾驭,绝对是毫不费力的出挑之选。



THE LINE BY K

单肩棉质短上衣

可购于Net-A-Porter.com


ALEXIS

Hani上衣

可购于Farfetch.com



“平平无奇”or“过于汹涌”

白背心都能满足你



除了秀出优美的肩部线条,胸部也是不可忽视的视觉重点。性感从不需要暴露和出位,设计上的些许心机,就能展现出最自然的性感状态。



对于胸部并不够丰满的女生来说,白色在视觉上有膨胀的效果,可以选择比较简单利落,贴合身形的一字型领显露出胸型。



除此之外,和这两年超红的Bralette类似,三角形罩杯的背心非也常适合比较骨感的女生,可以让上围看起来“厚”一些。



除了普遍的针织感,光滑的丝缎面料更适合这种版型,让它看上去更加有质感,是小胸女孩的专属性感~



而对于已经比较丰满的女生来说,更强的包裹感会放大你的优势,同时不会让上身显得更加膨胀,勾勒出曲线。



半高领的运动感背心舒适的同时包裹性很强,白色加上简介的设计能让穿着看起来更高级,不会给人过于露骨的感觉。



或者是胸口线条比较圆润的款式,都能够很好的突出胸部轮廓。



想要再多一点诱惑?比起花哨的设计,丰满的女孩们只要一个简单小开口就能做到。





DION LEE

棱纹短上衣

可购于Net-A-Porter.com



耍性感只能靠胸?

小蛮腰和美背也需要被关注



说到背心,我们的目光会更多地落在肩部和胸部上,但其实背心潮不潮,腰背部的设计同样很重要。



如果普通背心的长度让你觉得老气,有些不愿接受,那么不如试试稍短的露腰背心。



短上衣对于突出腰线的出色作用在背心这里同样适用。



在炎热的夏季露出小蛮腰是最简单又清凉的改善身形比例的方式。

泫雅


对于手上已经拥有长款背心的你而言,下摆打结就能实现露腰小心机啦。



更为特别的设计点往往存在于鲜少被考虑的背部。



露出美背的方式很多,绑带性感,蕾丝妩媚。



转身才是真正的风光所在。


Superdown Lillie

镂空上装

可购于 Revolve.com


A.L.C.

Lia 上衣

可购于Shopbop.com


看完这么多,是时候把它加入你的心愿清单啦,今年夏天,你需要这样一件白色背心来点亮你的衣橱~


大K 时尚芭莎

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

山本宽斋:大胆前卫的审美风格

一行一线 0评论 2022-07-06

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03