这件T恤,竟然能让男女审美一致?

zhangxiaoqian

2019-06-26 14:37:56

说到球衣眼前浮现的便是世界杯给人带来的激情四射,还有五彩斑斓的颜色。一到夏季就对活力四射,挥洒汗水的气氛有所向往。所以这种有运动氛围的球迷TEE一定能勾起种草欲。



对直男来说,球迷TEE是表达自己喜好的单品。单纯从时尚角度来说,球迷TEE丰富的色彩和字母设计,也是示意我们个人风格的地方。 



所以今天我们就来看看,这个非常小众的TEE款式怎么搭才能时髦感十足,成为整个夏季的活力担当。


球迷TEE裙


T恤的版型一般都不复杂,当做成裙子的长度穿起来会带点小性感,如果再融入球迷T大胆的颜色,想不夺人眼球都难。


T恤裙想要有运动感,一般的做法都会加上一些条纹的装点,所以想要穿出球迷的范儿选一件这类的T恤裙不会错。


也不是所有球迷T都必须靠颜色大放异彩,比如说黑色长T恤,在衣服上装点一些数字会比彩色的气场更强。配上长筒靴再把帽子反扣,很酷的假小子风。


球迷T的特点就是用条纹文字和数字装点服装,选T恤裙的时候可以比一下,最好到膝盖以上的长度最合理。


因为球迷T颜色丰富,纹路是整齐大片的竖条纹还能有修身的效果。这个时候只需要准备一条宽大的腰带掐出你的腰形就十分完美了。


T恤裙在视觉上本身就有很多层次感的时候,就不必再加上腰带了,避免繁琐,配上短袜和小白鞋更显年轻。


别以为球迷T只能用运动与活力的风格匹配,宽松一点的T恤裙里面加一件紧身衣,再穿一条宽松的半身裙,这种创意的混搭总是会赋予人有个性的印象。


T恤裙的长度可以满足大家秀美腿的欲望,如果是搭配短袜和运动鞋,下半身就不会太“真空”。披一件短于T恤裙的长外套,索性让上半身堆得更多,会让你的下半身看上去更瘦。


球迷半身TEE


球迷感的T恤衫不仅活泼吸睛,还会带点休闲的意味,你大可以把球衣T恤塞在裤子里像日常通勤那样。


如果要穿着出复古风,建议选有红色装点的T恤,配上一条高腰的棉麻直筒裤,有格子纹路的裤子更加分,再编两个麻花辫。


黑白搭配的中性风当然也不在话下,选择这类型的T恤,平时日常出行,不想彰显任何风格的时候,可以搭出Easy Chic的感觉。


你也可以将偏长的T恤扎到裤子里,不过不要全部扎进去,把前面多塞一些显腿长就好了。


有超大数字的T恤球衣配上飘逸的蛋糕裙,强烈反差的混搭很容易就能吸引住路人的目光。


不想混搭索性你就搭配出拉拉队长一般青春靓丽的感觉,选一条超短裙配在一起穿上球鞋。


既然穿上了球衣,那没有性感总觉得少了点,所以超短裤和高跟鞋搭配起来抢眼的T恤再配上丸子头,干净又抢眼。


条纹的T恤球衣配上字母是经典款式,所以配牛仔裤就可以了,想要酷一点,就搭个黑色短靴。

▽ 


还有一种经典球衣是偏长的,你只需要配一条紧身的皮裤,即便没有露腰露胸还是可以性感十足。你说怕皮裤穿俗?一双复古乐福鞋就可以帮助平衡整体风格。


始终不要忘记,不管是球衣还是普通T恤,鞋子能搭配好你就成功了一半。

 

其实大号字母的球迷TEE一般本身就很丰富了,最简单快速的办法就是配一条纯色的半裙。


再细说一下混搭不是随便搭的,要看两两搭配的颜色和是否有相同的元素。像这套,大色块蓝色条纹球衣T恤和蓝色碎花与碎布,相辅相成。


或者在混搭前可以先配一套风格正经的装扮,然后再将其中一件抽出来,这样的做法既聪明又整体。


如果球迷TEE太宽大完全可以在里面配一件纯色打底TEE叠穿,搭配一条超短裤,夜晚的时候推荐亮色一些的内搭。


说到球衣T恤就不得不提长筒袜与运动鞋,想要穿出时尚感又要保留拉拉队长原本的性感拉风,你只需要多搭配一些配饰即可。


只要你敢穿,即便是球衣也能穿出日常感。夏日来一件球衣,挑战一下自己吧。


 Breaky 世界时装之苑ELLE

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】



0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03