2019亚洲最火的短发模板来了!

zhangxiaoqian

2019-06-28 15:49:35

 比留川游短发


适宜脸型:菱形脸、圆脸、方脸

发型特点:中性气质、显发量、修饰头颅


日杂模特比留川游,自从剪了帅气利落的男友头后,就成了亚洲女生的发型参考。干练中性的风格,散发着十足的少年感,再加上比留川游本身自带的厌世感,整体给人一种迷离、气质的调调。



搭配温柔的口红,就显得知性、微甜。



搭配高冷色调的口红,就立刻变得性感、高级。



比留川游短发的碎碎刘海,可以修饰我们的额头,而齐脸的鬓发便可以修饰颧骨。同时让整个发型看起来清爽十足,特别适合现在炎热的夏天。



这款短发还能让头发更加蓬松,看起来发量也增加了很多,也能保持你后脑勺饱满,拥有完美的头颅,对于后脑勺扁平的宝宝,简直就是福利啊~



刘海可以根据个人的喜好去选择厚度。搭配薄刘海的话,氧气少女十足。



也可以搭配最近很火的法式刘海,会让你的五官看起来更加立体深邃。





大S短发


适宜脸型:菱形脸、倒三角脸、鹅蛋脸

发型特点:蓬松慵懒、俏皮减龄


自从大S登上《时尚COSMO》6月刊封面后,有一款新型短发火了起来~狗啃式的眉上刘海、齐嘴短发,复古又俏皮~



这样的发型真的特别显年轻,让大S看起来如同18岁的少女。



不知道这样的发型是不是深受时尚圈的喜爱,没多久,欧阳娜娜也用了同款发型,登上了《时尚芭莎》的封面!



估计是大S短发的塑造性会更强一些,而且时尚感也比较足,所以特别适合拿来拍照和凹造型,会相比普通短发更加吸睛。



搭配发尾外翘,略带俏皮灵动的风格。




搭配超直发,充满酷感、高冷的调调。



细软发质的宝宝,也可以搭配纹理卷,显得慵懒温柔。





 秀智短发


适宜脸型:任何脸型

发型特点:易打理、自然干净、好感度十足


每次姨看到秀智的短发,都会想起初恋的小美好。自然纯粹、没有一丝的杂质。



这样的发型,搭配她干净白皙的肌肤、温柔纯粹的笑容,散发着满满的氧气初恋感。不亏是被韩国人称为“国民初恋”的女星。



不知道有多少女生因为她,都纷纷冲动跑去剪了同款短发。这样简单自然、没有任何多余装饰的发型,相比是谁都会为之心动。



估计这款发型太过减龄少女了,乔妹的《男朋友》造型,就是裴秀智同款的初恋短发,与小奶狗朴宝剑站在一起,一点违和感都没有。



秀智短发两侧的头发刚好在下巴的位置,能够修饰脸颊两边的线条。同时它的发尾特别有层次感,平时打理起来也特别方便。



这样的短发特别有亲和力,好感度十足,特别适合亚洲女生的自然纯粹的气质。





  郭采洁短发


适宜脸型:倒三角脸、鹅蛋脸

发型特点:港星气质、灵气高级


郭采洁自从剪了短发后,就一直成为短发教科书。最近,她换上了复古卷超短发,特别灵气精致。



郭采洁一直都是以自然的黑发为主,再加上卷波浪短发。让她浑身都散发着老式港星的复古气质。



这款短发相比以前扮演小时代顾里时的短发,现在的她更给人眼前一亮的感觉。犀利冷峻的风格,穿上帅气的西装,如同特立独行的酷女孩形象。



郭采洁短发,有了刘海不规则的卷度以及分层的设计,充满了层次感和造型感。



如果是黑色头发来搭配这种短发,如果不是白皙的肌肤,就容易显得老气。所以姨更建议可以弄个黑茶色来搭配,会更好驾驭一些。





赵佳丽短发


适宜脸型:圆脸、菱形脸

发型特点:高级气质、柔顺有质感


凭借一张高级厌世脸,在时尚圈一炮而红的国模赵佳丽,也是现代女孩争相模仿的对象。其中,她的短发就是最常被模仿的地方。



她的短发特别顺直丝滑,搭配着她的厌世脸,显得特别帅气有高级感。



赵佳丽的短发,其实也就是超模直短发。服帖顺直的短发,一剪齐的发尾,特别显高级、气质,是超模最热衷的发型。



这款短发,能够修饰脸颊两边的肉肉,有着不错的瘦脸效果。顺直的发丝,也会让整个人看起来更加精致、有质感。



这款发型搭配自然的黑发,就能够很好看,显得自然高级的同时,也略带一丝的小性感。



也可以选择搭配自然的棕色,能够多一分温柔甜美,少一分犀利冷峻。



亚洲最火的五款短发,每一款短发都有适合的脸型。只要剪对了,效果堪比整容!

 只给你最好的味姨

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03