露锁骨的方领连衣裙,今夏必须有姓名!

zhangxiaoqian

2019-07-03 15:11:08

今年最火的连衣裙款式,方领连衣裙必须拥有姓名!复古的小方领可以很大程度上修饰你肩颈线条,穿上它举手投足间流露出的浪漫的法式复古风情也让人欲罢不能。


1、经久不衰的百搭单品——

小黑裙


作为每个女生衣柜里都拥有的万能小黑裙,简单的圆领已经不能满足时髦精们对小黑裙的期望了。相比之下,更富有设计感的方领小黑裙则受到了很多青睐。


“山支大哥”孟美岐机场的all black造型就选择了这样一条拼接材质的方领小黑裙。上紧下松的剪裁将腰部线条包裹地刚刚好,方领的设计也巧妙地露出了全身最瘦的锁骨,整身look的显瘦指数必须是一百分。


方领小黑裙真的很受韩国欧尼们的喜爱呢!本来就很能衬托肤色的黑色加上方领的大面积露肤,轻轻松松就能让你在人群中白到发光。


丝绒材质才不是秋冬的专属!方领连衣裙搭配上丝绒的光泽感和修身的弹力,一举一动都散发着浓浓的女人味。


除了丝绒面料的加持,拼接了薄纱和蕾丝的小黑裙则更多了一丝神秘和妩媚,也更适合出席各种有些小隆重的场合。 


2、 遮肉显瘦的一把好手——

泡泡袖mix小方领


想要更少女、更显瘦的方领连衣裙,还有泡泡袖可以选择!宽松的泡泡袖可以遮住手臂拜拜肉的同时减龄的效果也是一级棒。


甜美的“糖糖”唐嫣在出席活动时就选择了一条粉色灯芯绒泡泡袖连衣裙,泡泡袖的设计中和了整体造型的仪式感,更增添了一丝小女生的可爱气息。


除了有些挑人的粉红色,百搭又清爽的白色泡泡袖连衣裙更适合我们普通人的日常,有着方领加上宽松的泡泡袖的白色连衣裙处处洋溢着夏日里的青春气息,穿上它仿佛回到了那个熟悉的青涩校园。


和白裙最搭的莫过于各种黑色单品了,黑色的手提包、鞋子、皮带和项链等配饰都是很好的选择,可以避免整体颜色的过分单一以外,不破坏小方领和泡泡袖给整身look带来的亮点。


3、甜系女孩的衣橱必备——

碎花款


作为甜系女孩夏日衣橱的必备单品,碎花裙今年又会给我们带来什么样的别样惊喜呢?印花色调给人以扑面而来的夏日风情,低饱和度的色彩和小面积的花型则是有着满满的少女气息。


小方领的加持很好地中和了小碎花带来的甜腻感,增添了复古的时髦气息,所以即使走红毯也可以“压住”场面。


高饱和度的颜色虽然相对没那么好驾驭,但却是显白的一把好手,搭配上方领的露肤小心机,让你在人群中的回头率想不高都难。


项链和带有吊坠的耳饰则是搭配这单品的好帮手,巧妙避免了胸前裸露带来的突兀感同时,也明确了整体造型的风格。


看了那么多方领连衣裙的穿搭,你是不是也心动了呢?趁着尚未结束的炎炎夏日,赶紧也来上一条做一个大胆的尝试吧!

 Serena 世界时装之苑ELL

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

山本宽斋:大胆前卫的审美风格

一行一线 0评论 2022-07-06

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03