身上有点肉肉的女生,穿这条裙子很可爱

zhangxiaoqian

2019-07-07 21:58:43

夏天原本是个露肉的季节,但奈何上个冬天囤积的脂肪经过了几个月后,依然没有要走的意思。难道只有超模那样身上没有一丝赘肉才配过夏天吗?当然不是!

今天的主角就是宽松娃娃裙!


▲娃娃裙,顾名思义原本是给小女孩们穿的裙子,多以宽松设计,自带可爱属性。


宽松的娃娃裙不仅能够帮助女生们遮住身上多余的肉,掩盖身材缺陷,而且娃娃裙这类给小女孩穿的衣服,越是身上有baby fat的女孩穿,越是可爱。

▲贝克汉姆家的小七就经常被拍到穿着娃娃裙出街,肉乎乎的脸蛋和手臂,可爱满分~


▲时尚界也对娃娃裙钟爱有加。Prada 19春夏系列的秀场中,就运用了大量的娃娃裙元素。


▲Cecilie Bahnsen作为第一位入围LVMH奖的丹麦设计师,其同名品牌更是将娃娃裙发挥到了极致。


布袋裙穿上身,

我的棒棒糖分你吃


作为小女孩身上最常见的裙子,布袋裙当之无愧成为娃娃裙的代表。

▲Black pink成员Jennie穿着黄色口袋裙出席活动,戴上发箍的Jennie像是从幼儿园里跑出来的小朋友。


▲口袋裙的一大好处还在于,它可以帮你完美掩盖肚子上的赘肉,对自己身材不够自信的姑娘也可以大胆穿出门。


▲再加上泡泡袖,把手臂上的肉一起遮住,微胖女孩也可以安心过夏天。


▲身材和脸蛋都肉肉的时尚博主Alyssa Coscarelli就经常被拍到身穿娃娃裙的照片。


▲苗条的女孩们也可以穿口袋裙用来提少女感。气质冷峻的造型师 Diletta Bonaiuti穿上Ganni的粉色口袋裙后,少女感立马出来了有没有。


▲何穗穿的这套条纹宽松口袋娃娃裙,直接帮何穗减龄了10岁~


▲时尚博主Blanca Miro Scrimieri用口袋裙把身材的缺点全部遮住不说,还不忘混搭一双黑色皮靴,用来中和口袋裙的稚气,不想要穿得幼稚的姑娘们,可以学她。


▲作为Prada女士的少女线品牌,Miu Miu2020早春度假系列发布会上,文琪穿着加了收腰设计的改良版口袋娃娃裙出席了活动,少女感满分。


▲Olivia Palermo也选择穿Miu Miu的裙子出席这次活动,口袋裙带来的少女感有谁不爱呢?


泡泡袖娃娃裙穿上身,

真向拜拜肉说拜拜


仔细观察小女孩们穿的裙子,你会发现泡泡袖是最常见的元素之一,泡泡袖裙子穿上可爱不说,更重要的是能帮你遮掉拜拜肉!

▲像时尚博主 Charlotte Groeneveld这样,用Valentino的过肩泡泡袖裙,不仅能遮拜拜肉,还能在视觉上帮你垫出一字肩。


▲哪里不满意遮哪里!没有锁骨?领子可以遮住!泡泡袖帮你遮肉的同时,还可以帮你拥有少女感!


▲腿型不够好看?学学时尚顾问Maria Bernad,把泡泡裙裙长加大,遮住!


▲或者可以尝试Prairie风的娃娃裙,泡泡袖木耳领加上维多利亚宫廷式的长裙摆,不仅可以遮住所有身材缺点,而且还能将娃娃裙穿出贵妇气场。


▲时尚博主Reese Blutstein是真的很适合娃娃裙,这件Shrimps的泡泡袖娃娃裙比之前的口袋裙多了一份娴静,但依旧透露着可爱与稚气。没有不好看的女孩,只有没有找到自己风格的女孩!


娃娃领,

领口的一抹小可爱


娃娃裙的领子是点睛之笔,不同的领子完全可以演绎出不同的风格。在选择娃娃裙时,你也可以据此选择适合自己的风格。


彼得潘领源于卡通形象彼得潘,这种娃娃领将领子的尖角变成圆角,少了尖锐犀利,多了一份可爱稚气。

▲花瓣领多了一份繁复,呈现出一种宫廷巴洛克的气质,同时又不失孩童的纯真,觉得彼得潘领太简单的可以选它。



▲女仆领也是一种可爱的领型,自带乖巧气质。配上Shrimps布袋裙的宽松版型,像是帮妈妈出门买菜的小女孩。


▲水手领也是一种常见的娃娃领,多见于小女孩们的学校制服中,天然地带有一种青春校园气质,配上泡泡袖,减龄又显瘦。


▲餐巾领是一种少见的领型,时尚博主Sita Abellan 的这套J.W. Anderson娃娃裙,用餐巾领配上羊角辫,可爱满分!



 Valeria 世界时装之苑ELLE

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03