英国奢侈鞋履品牌 Manolo Blahnik 收购其长期合作的意大利顶级鞋履代工厂

zhangxiaoqian

2019-07-28 18:58:19

7月23日,英国奢侈鞋履品牌 Manolo Blahnik International Ltd.(马诺洛)宣布,正式收购其长期合作的鞋履代工厂、意大利顶级女鞋制造商 Calzaturificio Re Marcello 。交易详情暂未公布。


根据协议,由董事长 Bruno Re 与 Giuse Galazzi 领导的 Calzaturificio Re Marcello 管理团队将会留在公司,与 Manolo Blahnik 团队共同管理工厂。另外,工厂中的 77位手工艺人也将加入 Manolo Blahnik,继续制作品牌商品,并帮助品牌培养更多的手工艺人才。


本次的收购不仅帮助 Manolo Blahnik 保证了商品的高品质生产,还打通了供应链,这对于工艺极为细致,对手工水平要求很高的品牌来说极为重要。Manolo Blahnik 的首席执行官 Kristina Blahnik 表示, Calzaturificio Re Marcello 是品牌首家全资控股的工作室与生产基地,工厂与设计工作室产生的协同能力将极大地激发品牌的创新能力,增加品牌运营的灵活性。

Calzaturificio Re Marcello 由 Re 家族创立于 1938年,创立之初是一间名为 Invitta 的童鞋制造商。二次世界大战后,Invitta 开始制造男女鞋履,并在六十年代改名为 Re Marcello。八十年代末,工厂逐渐从主要经营鞋履生产、批发业务的生产商,转型成为了全球高端奢侈品牌鞋履的代工厂。1990年,工厂与 Manolo Blahnik 签订了合作协议。目前,Calzaturificio Re Marcello在意大利 Pavia(帕维亚)Vigevano小城设有一间独立工厂。


Manolo Blahnik 本人表示, 品牌与 Re 家族合作了近三十年,一直都非常欣赏他们的工艺水平,与管理层和手工艺人的合作也非常愉快。他非常感激工厂中制鞋技巧精湛的手工艺人能够将他的设计稿从构想变为现实。


今年 4月, Manolo Blahnik 将从 2020年1月1日起接管北美业务,对北美市场进行重大战略投资的消息。


丨消息来源:英文网站 FashionNetwork、The Industry. Fashion

丨图片来源:Manolo Blahnik


0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03