迷你包这么火,可我不想花大价钱买它!

zhangxiaoqian

2019-07-28 19:02:46

没错,就是这只和手掌差不多大小的迷你包。



以前我们说Mini Size,都是比小号稍微小一点,但总还能装一些东西。现在呢,都怪Jacquemus,让迷你包变得那么可爱,解锁了包的新属性“首饰”。


迷你包可以挂在脖子上,代替项链,作为挂脖包来用。


也可以系在腰上,当现在很时兴的腰包来用,点缀造型,不喧宾夺主。


单拎在手里也非常有风格,配裙子穿给人感觉更加优雅可爱了。


配裤装呢,整体造型就是潇洒又俏皮。


夏天嘛,本身就更追求轻装出行。如果就是吃个午饭,和朋友约个下午茶,对包容量大小要求其实也没那么高,带个迷你包正好。


你想啊,现在打车、付款都可以用手机,手机没电了到处都有移动充电宝租赁,其实一个手机就可以走天下。并且平时手机都时刻握在手上,也不需要放进包里。


总之,很多人都说担心的容量问题,其实并没那么要紧。时髦精买包的第一要素从来都不是能不能装,而是能不能凹造型。


即使这样,编辑知道还是有很多人不愿意花大钱投资迷你包。没有关系,今天我们就来给大家种草一些平价迷你包,买来赶个时髦正好。



古良独立设计

有质感有设计的小批量手工包


古良的包属于不在造型上博眼球,但整体非常有设计感,细节感人,再简单的包款也会被它改造得独一无二。


这个牌子的包都是让制包师傅小批量手工制作的,所以品质非常有保障,并且用料一点不含糊,摸到实物就会爱不释手。


关键性价比非常高,古良的包一般用的都是优质的头层牛皮,加上手工制作,几百元的价格可以说是很良心了。


像迷你包,古良就出了一款非常有记忆点的包。这只看上去是简简单单的纯色翻盖包,


但其实做的是“歪歪扭扭”的剪裁,乍一看还会迷惑是不是没盖好,所以被昵称为“迷你歪歪包”。


 Breaky 世界时装之苑ELLE


0条评论