短裙只要是牛仔的,一年四季都能营业!

zhangxiaoqian

2019-07-28 19:45:15


▲听到短裙,那穿上仿佛可以原地起跳蹦跶三圈的爆棚元气似乎吓退了一批中年少女?别别别,短裙完全可以无差别不分年龄不分场合地时髦,只要……它是牛仔的!


▲牛仔短裙穿上有瘾,这不仅是时尚圈点头认可的事儿,大街小巷的潮人无不默默宣扬着它的七十二变的实力。清爽、经典、百搭、还夹带玩趣和初恋感,只要你想,搭什么不可以!


花样变不完,

戒不掉的牛仔短裙


▲牛仔短裙最妙的地方就在于搭配的不设限,风格说变就变。比如宋茜这一身就特别“轻甜”,草莓牛仔裙俏皮浪漫,LOEWE 白tee又很解腻。


同样这么搭的还有毛晓彤↓

▲虽说廓形美学是潮流之势,但修身精致、娘man平衡依旧是不变的真理。街头感不一定需要强烈的色彩撞击或嘻哈元素,一件tee,一件小A字的牛仔短裙,简单干净,足矣!


▲这边唐嫣秀的是一波优秀的少年味。因为牛仔落拓,工装飒爽,而裙摆又柔和了整体挺括的线条,牛仔短裙就这样凭着大口袋和深蓝色成就了行走的男友力。


▲当然了,牛仔短裙也可以轻而易举地褪去热血感,去法风世界里串个门。牛仔重在舒服嘛,尤其是变了个颜色以后,搭配蕾丝上衣,这巴黎式的优雅灵动,任谁都难以抗拒。


▲但是,牛仔短裙的风格多变依旧problematic,因为这要么意味着难以拿捏,要么意味着穿不出新意。那么今天ELLE就替大家总结四波牛仔短裙的风格,每一个都会推荐所需的关键单品,看官们完全可以在此基础上自由发挥~


正经女魔头

关键单品:Blouse、西装


▲受够了规规矩矩的职场造型?拿出你的blouse搭上牛仔短裙,你会发现一个新新世界! 


▲Blouse大多垂悬轻柔,牛仔短裙却一脸爽朗,尤其你搭配的是白衬衫和小白鞋,淡淡的疏离和正经感中不缺调皮劲儿,看似极简,却有潜藏着的小心机。 


▲再要“女魔头”一些,博主们也贴心地给出了的法子。作好打底,blouse解开两粒纽扣,制造出V领,再高高地打个结,搭配牛仔短裙,酷得可以横着走。


▲西装到了夏天早已解锁了防晒衫和空调服两个新功能,而牛仔短裙呢,虽然是内搭,却能以一身清爽蓝反客为主,降低西装的肃穆,让你摇身一变成为随性自由的街拍queen。

▲对于懒得搭配以及奉行“怎么简单怎么来”的姑娘们来说,有没有这样一个“牛仔短裙搭配绿色VIP通道”,让人可以随手一搭就出潮范儿?有!一件印花/印字tee,一件简单不骚气的牛仔短裙,搞定!


▲潮tee+牛仔短裙讲真减龄减龄再减龄!显腿长就不必说了,关键是奶酷有个性,仿佛重回十八岁。在明星街拍中,你会发现每到七八月,明星就争先恐后地给这个组合打卡。


▲在鞋履方面你可以不必局限于明星们所钟爱的小白鞋和运动鞋,乐福鞋、切尔西短靴、玛丽珍鞋、一字带凉鞋其实都可以,想要多少甜度多少咸度,完全由你掌控。


 Valeria 世界时装之苑ELLE


0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03