怎么天气越热,女明星们越爱穿针织

zhangxiaoqian

2019-07-28 19:52:03

针织背心到底有什么魔力?


▲本来觉得针织和背心怎么看都不属于同一个季节,直到看到了周雨彤的这一件。薄荷绿加白色,就像嚼了一颗薄荷糖一样清凉。


▲鞠婧祎的彩色条纹小吊带有一种橘子汽水的鲜活感,粉粉嫩嫩,美少女必备。


▲以前以为宋妍霏的这件小吊带只会出现在奶奶的衣柜,直到今年复古风的回潮才重新get了它的好看,搭配一条高腰阔腿裤就两个字:摩登。


▲针织背心的打开方式也绝不单一,觉得自己肩膀还是有一些肉或者想藏一藏副乳的话,可以选肩带宽一些的,修饰效果也挺不错的。


▲直角肩女孩们请直接选择为你们量身打造的削肩款,什么锁骨杀直角肩杀,还不都是轻轻松松的事。


▲当然也有保守派,李子璇就在针织背心里面叠穿了一件白衬衫,乖巧可爱兼具。


可以穿三季的针织外套,

       你还不下单?


▲针织开衫没什么特别的,不过就是能穿春夏秋三个季节而已,薄薄一件就可以很好地抵御空调房的温差。


▲你也可以直接把扣子都扣起来当上衣穿,选择清爽一些的颜色,就可以把针织带来的厚重感降到最低。


▲深色的就更加气质,别把扣子完全扣起来,露出一点若隐若现的腰线,也是夏天的小心机之一。


针织裙or针织连体裤?


▲相信很少有人会不对肯豆这条针织裙动心,方领带来复古感,针织的面料又能完美勾勒身材曲线,简直让人想一键下单。


▲不过种草还是应该谨慎,针织裙毕竟还是一件有些挑人的单品,泫雅身材够好了吧?她穿上薄荷绿针织裙,甚至还有些藏不住肉。


▲尤其是有些假胯宽的,针织裙也会把你的身材缺陷暴露得很明显,如果想要穿得扬长避短一些的话,可能要含泪放弃过于贴身的针织裙。


▲针织连体裤相对好一些,欧阳娜娜的印花连体裤,虽然看起来设计挺复杂的,穿在身上倒也意外地合理。


▲Lisa这条吊带针织连体阔腿裤仿佛让大家看到了希望,虽然是针织面料但也没有太贴身,简洁利落,也属于大家都能穿好看的单品。


针织衫短一截的更好看


▲今年很流行的短一截上衣,放到针织衫上也一样成立。Irene这件算是初级版,倒是也没有短得太多,收口的下摆在调解比例上已经发挥了它的作用。


▲越短的会越显高,下面随意搭一条高腰牛仔裤,谁还不是个腿精了呢?


▲用在背心上效果尤佳,和高腰裤的无缝对接,既能拉长比例,还能显得很慵懒。


▲当然,马甲线女孩大可以选择更短一些的露胃上衣,就可以完全抵消针织面料上带来的闷热感,顺便还能秀个身材。


▲Kaia Gerber更是对这件露胃背心爱得深沉,在好几次街拍中出现,无一例外的是每次她都搭了老爹裤,把effortless chic演绎到极致。


不要对针织单品带有偏见哦,夏天该有的时髦,它也可以给。


 Kikii 世界时装之苑ELLE

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】




0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03