忘掉牛油果绿!下半年这几个颜色最火

zhangxiaoqian

2019-08-02 15:08:06

我们到底应该为马上到来的秋天准备哪些颜色,才能出彩不出错?还得从结束不久的各大品牌秋冬大秀里,一窥究竟。


 蜜蜡粉 


比起大众认知中,难以驾驭的艳丽粉嫩的粉色,增加了不少灰度的蜜蜡粉,则多了不少高级感。



今年各大品牌秀场中,蜜蜡粉的出场频率一直不低。



利落的剪裁款式和蜜蜡粉色的结合,给人奇异的温柔感。不仅是单品,在配饰上,设计师们用柔软的蜜蜡粉色系,搭配出令人惊喜的精致。



而这份蜜蜡色也被应用到更多的单品中,创造出更多的可能性,让我们既能找到少女的甜美,又多出一份成熟女性内敛和稳重高级的质感。



在搭配上,蜜蜡粉色让我们玩出了更多花样,深色系的西装外套不易出错,却沉闷无聊,彩色系的西装气场强大却很难驾驭,

蜜蜡粉色简直是专为西装套装而生的颜色。


既能周全我们对剪裁和款式的追求,又没有流失掉对那份独特趣味的追求。




蜜蜡粉色还让本来比较硬朗生疏的款式风格,多了一些女孩特有的柔美感,天气转凉的秋天,也能又美又明亮。



如果是追求气场的女孩,这个颜色也并不会让你落入下风,从里到外、由上至下全套的同色系搭配保证让你火力全开。
层次感的搭配,还会让衣服的质感看起来更好。



当然,在天气不怎么冷的时候,一件蜜蜡粉色的衬衫,搭配同色系长裤会让我们显得更温柔。



当然除了像上面说的一样,大面积的穿法,蜜蜡粉色使用的面积减半,则会发挥她更多的作用。



更日常的下装配色,会再次弱化掉粉色的存在感,反而更凸显出整体的高级感。



而把蜜蜡粉色用在下半身,自由发挥的余地则更大,这样的搭配更适合,有自己搭配风格的女孩使用。



当然,如果你喜欢把蜜蜡粉色当作点缀色,用在内搭或者配饰上面,也会有很多小惊喜。



 火炉红 


和上面偏轻柔温暖的蜜蜡粉色不同,火炉红色更有秋冬的感觉,比起正红色多一些橘调的颜色,视觉上创造了更多的温暖和热烈感,希望这个秋天你们不会错过这一抹火炉红色。



就各大秀场来看,今年的火炉红色似乎格外受到青睐。




热烈的火炉一样燃烧的红色,给人不一样的

温暖感和攻击感

,大面积的使用,气场十足。


也大概是因为这份攻击感,秀场上更多地,把这一抹红色用在配饰上面:




虽然使用面积不大,存在感却极强,这份存在感用进日常穿搭中,多了不少活力。



大面积使用火炉红,最容易让人耳目一新、印象深刻,有着浓烈的美感,如果害怕影响肤色,可以在领口处避开使用。



不过比起大面积的搭配,一姐更推荐把火炉红色用在细节的搭配上,能起到很特别的点睛作用。



在搭配的时候,可以把目光更多地放在配饰之间的呼应上,更能凸显出质感。


 森林群系 


如果你对火了一个夏天的“牛油果色”依旧念念不忘,推荐你尝试一下这款

“森林色系”。


同样是绿色系出身,这款颜色更内敛、却也更有质感。迎面扑来秋冬气息,让你一秒蜕变森林女孩。



森林色系可以说是今年Dior的宠儿了,秀场几乎被森林女孩们承包了。




偏深色系的绿会让人安静下来,比起“牛油果”的欢快,森林色系更沉稳内涵。




下衣失踪的穿法更显轻盈,搭配阔腿裤和高领内搭则更时尚。



如果想穿的清透一些,也可以选择一件森林色系的衬衫,偏深的绿色也不如浅绿色对肤色那么挑剔。



当然,你也可以把这份森林色用在下半身,不会出错,搭配上也能有更多空间。




 海洋蓝  


这个秋天可并不只是热烈温暖的颜色吃香,典雅安静的海洋蓝,一定会让你今年的秋天变得更不一样。



和上面几个颜色相比,海洋蓝色是就算你大面积使用也毫无压力的(尤其是对颜色非常有要求的黄皮)。


海洋蓝色的西装套装也的确给了我们不少惊喜。



条纹海洋蓝西装套装搭配运动鞋,活力又舒适,而纯色海洋蓝的套装搭配细高跟,则是完全不同的优雅通勤风。



海洋蓝就算不大面积使用,效果也很不错,黑色和海洋蓝的组合是优雅杀手。建议选择这样的组合时,蓝色的明度可以稍微挑高一些的,避免被黑色压得太过沉闷。



如果你对连体的款式感兴趣,海洋蓝色的连体衣很建议你入一款,比起其他颜色,门槛更低,时尚度却不低。



海洋蓝色做配饰,则非常会凸显典雅气质,显白方面表现优异。


转载:味姨

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

山本宽斋:大胆前卫的审美风格

一行一线 0评论 2022-07-06

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03