短发女生最好这样穿衣服,甩长发女生十条街!

zhangxiaoqian

2019-08-02 15:39:34

说到短发,大家第一印象都是什么呢?


以前大家好像对短发有什么误解,以后剪了之后只能走酷酷的风格。

 


其实短发的可能性比长发多得多,姨发现很多女生都开始剪短发,从此长发飘飘不再是女生标配!


最近大热剧《亲爱的,热爱的》里面的杨紫就是个短发少女,原来李现爱的女人是短发的!(车窗吻awsl~~~)



杨紫之前的长发显得她特别没精神,而且掩盖了她精致的五官,如今剪了短发,炯炯有神的大眼睛更加闪闪惹人爱~



剪了短发之后的她造型更是多变,机场街拍以休闲帅气为主,出席活动以淑女的裙装为主,两种风格来回切换,短发也跟着变换花样!



娱乐圈好多妹子剪短发之后,事业简直就是开挂,不仅在时尚圈占据了一定地位,就连戏路也变得更广了。



周冬雨变得更时髦了;颖宝变得更有气质了;爽妹子变得更嫩了,这些都离不开短发的加持呀。


ins时尚博主Leonie Hanne,她的短发非常有辨识度,平时的穿搭风格可性感可帅气,姨一时被她掰弯,一时又被她惊艳!



“短发女人也可以性感和可爱~”除了帅帅的样子,姨还特地给短发的你们带来四种不一样的风格,让你每次出场都slay全场。


性感高级风

短发女生穿吊带裙既能露出迷人的锁骨和小香肩,连性感的后背也能一展无余,缎面丝绸材质更是高级感十足。


深V连衣裙自带性感属性,再配上齐肩短发,回头率200%。


说到性感怎么能少得了吊带上衣,细肩带更能凸显小女人气质,搭配迷笛半裙,优雅气质立马显现。


丝质的法式衬衫更显高贵,配上一条法式项链,打造高级French chic。


自带复古韵味的小方领搭配短发,轻松穿出摩登时髦范儿。


温柔轻熟风


款式稍微吸睛的印花衬衫搭配一条牛仔裤,温柔又带着一点轻熟风,非常适合想转型的女生哦。



羊腿袖和泡泡袖都是宫廷衬衫的一种,虽然有点挑人,但是穿上身真的美。衣柜总得有这么一件不常规的衬衫呀~


遵循“繁简结合”的穿搭法则,下身花那就上身简,黑白款式的上衣可以完美的融合你所有的“花”下装。


说到最显温柔气质的单品怎么能少得了连衣裙呢,不过要记住选收腰款式,下摆最好呈A字型,这种裙子最不挑身材。


简约随性风


短发的随性是长发给不了的,身材好的女生还可以尝试这种光面材质单品,这光泽,这质感,你就是仙女本人了吧。



百搭的卡其色裤子怎么配?当时是配一切啦,各种糖果色衬衫都可以配一脸!


夏季怎么能少了一条小白裙,搭配一双鹅黄色的猫跟鞋,亮眼又吸睛。


开衩设计的裙子是显瘦显高的小心机哦,亮面款的红色穆勒鞋,看起来非常有质感。


清新减龄风



吊带配半裙,夏天就要这般的清爽~


穿腻了白T恤,那就来一件彩色T,给你满分的活力!


纯色T恤+印花半裙,毫不费力就赢的穿法,这个夏天一定要学会哦。


复古小方领,浪漫荷叶边,让你的曲线更加灵动。

转载:味姨

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论