明星都中毒,哪吒头是真的火了!时髦炸了!!

zhangxiaoqian

2019-08-04 21:45:39

hello!小宝贝们!今天桃子网上冲浪的时候看到《哪吒之魔童降世》首映票房已经破15亿啦!大家有没有去看呢?




看看哪吒与敖丙的“社会主义兄弟情”,试问哪个女孩没有为之落泪?!



再看看哪吒的Q弹小肚肚,试问哪个女孩没有露出姨母笑?!



作为国产动漫之光,《哪吒》不仅从剧本到制作,都受到了观众的一致好评。


为了给国产动漫加油打气,不少的明星开始cos电影里哪吒的造型,曾经被誉为“最美哪吒”的宋祖儿,也为《哪吒之魔童降世》卖力宣传。



宋祖儿再次扎起哪吒标志性丸子头,模仿起电影中哪吒的不同表情,还将两代哪吒的照片放在一起。



不得不说这几张哪吒表情还是很像的,尤其眼睛嘴巴,动作也太传神了吧!



而且,桃子发现女明星们现在已经不流行减短发了,而是在原有的造型上做一些“小改动”,也能变得更好看更有风格。


这不桃子又立马给你们总结了一下最近超火的几个发型,只是加一点“小心思”,就立马不一样了!



除了宋祖儿,还有很多女明星扎起了“哪吒头”。最近杨超越的哪吒头造型曝光,托着哪吒头的她俏皮灵动,棒棒糖耳钉尽显少女本质。



试问这样的绝世小可爱谁不心动呢?



不用担心哪吒头只有可爱才能扎,泫雅的最新造型中在可爱中加了些酷酷风,哪吒头又会给人古灵精怪的感觉~


还有我们的仙女娜扎,平常有多美就不多说了,扎起丸子头来更是个鬼马精灵呢~



不仅活泼鬼马,哪吒头还分外的减龄,吴昕这个造型看着就像个小妹妹!



我们热巴小姐姐扎起哪吒头也是毫无违和感,嫩回16岁!



“人间芭比”Lisa更是哪吒头的死忠粉,在基础的造型上添加了很多自己的想法。



挑染的颜色和心形一字夹,让她在酷帅和甜美的风格之间随意切换。


1.首先把头发从中间分成两个区。



2.先把一边的头发按照一个方向扭成丸子型。



3.另一边也按同样的方法扭成丸子。



4.整理一下周围的碎发,就搞定啦!




近两年拳击辫真的好火,很多女明星都陆陆续续扎起来了。可能宝宝们一听这个名字,觉得它代表“力量”,其实在细节处稍微改变一下,它也可以变得“温柔”。



如果额前碎发比较多,可以像宋祖儿全部放下来。但是一定要记得,放下来之后用直板夹稍微烫卷一点,这样才有一种灵动的少女感哦。



孟美岐的拳击辫就更厉害了,她索性把辫子一分为二,而且额前的碎发一点都不影响修饰脸型,佩服佩服!



短发的宝宝如果觉得拳击辫太单调,也可以像娜扎一样在发尾处花点小心思,这时候外翘就可以很好的展现你的灵动气质啦~



1.首先将头发分成两个区,为了不将头发弄乱,建议把一边的头发先绑起来哦。



2.从头顶开始取3股辫来编连续的麻花。



3.顺着头的形状一直编,到发尾处用皮筋扎起来。



4.另一边也是同样的方法,但是要注意两边走向对称。



5.这样一个完美的拳击辫就完成啦。




泡泡糖马尾真的超级少女的,而且偷偷告诉你们,桃子以前就经常扎~不管是双马尾还是一个单马尾,今年夏天都是小可爱们的减龄法宝。



也不止少女,低马尾的造型还会更加温柔,脸旁的碎发隐隐增加了飘逸的感觉。



额头宽的宝宝还可以用刘海遮挡一下,虽然没有露额头那样有气场,但减龄的少女感是一定会有的!



短发的宝宝也可以参考马思纯,悬空着的泡泡马尾走起路来都会晃起来,穿西装都掩盖不住俏皮感~



昆凌的泡泡糖双马尾借助彩色皮筋和发夹,超级符合今年的流行趋势,额前的小碎发也凸显了少女般的灵动。



1.首先将头发扎成对称的两个低马尾。



2.用皮筋将剩下的头发按等量一截一截的扎起来。



3.扎好之后把每一截的头发拉蓬松,泡泡糖马尾就完成啦。




马尾辫绝对是所有发型中最容易上手的,没有那么复杂的操作,只要把它扎高就可以了,是懒人首选呢~



如果宝宝们额前有碎发的话,最好把它放下来,它可以最大程度上的修饰脸型。而且碎发自带的柔和感会使你看起来亲切许多。



高马尾除了简单容易上手之外,还有一个特点就是百搭,不管是碎发还是刘海,都能驾驭得妥妥的,像我们可甜可酷的Lisa绑高马尾简直飒到不行。



短发宝宝也不要有压力,俏皮的短马尾随着身体的动作蹦蹦跶跶,自带少女感。



扎腻了单马尾的宝宝就可以进阶尝试一下双马尾了,热巴这样的卷发扎起双马尾简直就是洋娃娃本人了呀!



黑发的Jennie也值得去pick,再搭配一些合适的配饰,复古小甜心非你莫属!



1.首先扎一个高马尾。



2.在边缘处揪出一小缕头发。


3.完美缠绕后,用小发夹固定好。


4.刘海部分用直板夹烫出合适的弧度。



5.一个完美的高马尾就完成啦。




比马尾辫多一步的减龄发型就是丸子头啦,它扎起来也非常简单的!



像我们宋祖儿这样完美的发际线简直是天选之子!而且她的丸子头比普通丸子头多了一些小炸毛,鬼马精灵



没有优秀发际线的宝宝也不要着急,把额前的碎发留出来反而多了一丝随意,更适合日常哦。


  1. 首先扎一个合适高度的马尾。



2.将梳好的马尾旋转一下,变成一个小丸子。



3.用皮筋扎好后稍微调整丸子的形状,就完成啦



看了这么多发型,有没有帮助到正在纠结长发or短发的宝宝们呢?每天只花3分钟,就可以收获更缤纷的夏日哦~


最后还有一个小彩蛋哦!

为了庆祝《哪吒》票房榜第一

桃子也忍不住来cosplay一把

哈哈哈哈哈哈。


 只给你最好的味姨

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03