一睹 LV 2019 纽约、东京、香港、北京快闪店!

zhangxiaoqian

2019-08-04 22:22:31

“Pop-up shop 快闪店非常重要,这是品牌向消费者传播新事物的另一个渠道,”LVMH集团首席财务官 Jean-Jacques Guiony 强调,“它使我们能够以不同的方式在不同的地点,更灵活地为消费者提供服务,打破了实体门店的桎梏。”不过,他坦承快闪店这一模式目前还不是Louis Vuitton的主要业务,更重要的意义是在营销层面。


Louis Vuitton纽约第五大道旗舰店外墙,出现一个12层楼高的人像绘图。而这位顶着一头蓬松卷发、全身染有七彩的人像,更是以超现实巨型身姿,同时出现在东京的原宿车站,日本这家LV快闪店为了宣扬这样创新大胆的精神,堪称史上最华丽的快闪店。除了纽约以及东京,北京LV旗舰店橱窗外也出现这个彩色艺术装置及绘像。


一:LV 纽约 Pop-up shop


▽ 这间由Virgil Abloh设计的快闪店位于纽约下东区利文顿街100号,整个场地都被耀眼的霓虹绿色覆盖,这一单独色调从街面延伸到快闪店内的所有室内元素中。绿色的家具、绿色的模型,连场地外街角的消防栓都被漆上了一层绿色,这样的设计为全系列展示创造出无所不包的独特体验。




二:LV 芝加哥 Pop-up shop


▽ LV 在芝加哥西卢普区开设了一间 LV 快闪店,全橙色的外墙呼应展览的主题色。而店内除了全新 2019 秋冬男装系列,还有各种展览联名限量系列。今年亮红色系列是男装调色板的核心,除了在服装上吃香之外,LV用这一色调在快闪店上做文章也是够大胆!店内的模特用各种高难度的惯性动作打造未来感,充满戏剧性。





三:LV 东京 Pop-up shop


▽LV在东京的快闪店位于在由川久保玲与其丈夫 Adrian Joffe 创立的时尚名所 Dover Street Market 银座分店中。本次带来的即是 2019 秋冬系列的贩售,与早先 Louis Vuitton 纽约期间限定店采用醒目的萤光绿类似,银座店选用了同样引人注目的亮橘色作为本次的主轴。




四:LV 香港 Pop-up shop


▽ 在香港中环置地广场,呈献 Virgil Abloh 早前在巴黎推出的第二个系列。男装艺术总监 Virgil Abloh 继续探索路易威登旅行精神的多元共融理念,丰富 2019 春夏系列的设计语言。他不断探究男孩时代的主题,展示男士发掘未来造型风格的重要时期。最新系列从成为独特文化现象的乐坛传奇人物寻找灵感,以持续演化的造型自由而创新地记录男孩成长的历程。




五:LV重庆 Pop-up shop


▽LV七夕臻礼限时店将分别在全国五个购物中心相继开启。而重庆唯一一间快闪店在星光68广场揭幕,作为全国开设时间最长的限时店,将持续到9月1日。此次限时店将发售LOUIS VUITTON为中国七夕情人节特别订制的皮具、首饰及玩偶等限量商品,同时还会上架多款热门限量包袋。




六:LV北京 Pop-up shop


▽ 在北京三里屯太古里北区红馆,LV带来了 2019 秋冬男装快闪店。场地的设计灵感源于 2019 秋冬男装系列的主题元素-格纹控制 。 墙面和地面布满经典黑白格纹,白色和橙色展柜如几何积木般错落其间 , 营造出童话 世界 般的视觉幻象 。 在秀场上带来高难度演出的模特 Alton Mason 被制成一 组玻璃钢雕塑作品,重现了他的经典翻滚 动作,令整体氛围更具活力色彩 。




转载:牛顿商学院


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

牛仔裤,是永不凋零的经典!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

2023/24春夏女装关键时尚单品:量感衬衫!

CFW服装设计 0评论 2022-07-03

1件夏季衬衫,能穿出100种风格

腾讯时尚 0评论 2022-07-03

传奇英伦设计师Shantell Martin

OF COURSE想当然 0评论 2022-07-03

简约风,穿出高级感!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

芭比狂热来啦!

T100服装趋势 0评论 2022-07-03

​万能烟管裤 搭什么都时髦!

全球时装宛报 0评论 2022-07-03

Lemaire,自在时髦的迷人女士

时尚临风 0评论 2022-07-03

这位泰国博主的穿搭太好看了,快参考!

欧美街拍 2 0评论 2022-07-03

Issey Miyake 2022春夏系列,设计感的存在,造型更为吸睛

流行趋势分析和服装分享 0评论 2022-07-03