STANCE 和 NBA 球员做了一款新联名

zhangxiaoqian

2019-08-07 15:28:03



说到丁威迪,这位篮网队内的最佳第六人,球迷们会立时浮现在脑海的片段,或许是那一场让人津津乐道的“丁威迪时刻”—— 2019 年 1 月 17 日,篮网作客挑战火箭,此役,丁威迪成为了球队的救主奇兵,他在常规时间最后一分钟内连中三记三分,几乎复制了 15 年前的麦迪神迹,靠着一己之力,将比赛打入加时。而在加时赛中,又是他的关键 2+1 ,帮助篮网最终奠定胜局,轰下 33 分 10 助攻的丁威迪让哈登全场 58 分的超神表演沦为背景。

在刚刚结束的 18-19 赛季,丁威迪成为了球队二阵容的绝对领袖,同时他场均 16.8 分 4.6 助攻的数据也为职业生涯的新高。此前,丁威迪在 2017-18 赛季夺得全明星技巧挑战赛冠军,并于同年提名当赛季进步最快球员。今年夏天的休赛期,将杜兰特、欧文与小乔丹悉数收入账下的篮网,一跃成为了下赛季联盟总冠军的热门人选,而丁威迪也将在球队冲冠的道路上继续扮演板凳匪徒的角色,从二轮秀起步奋斗至冠军拼图的丁威迪正在一步步接近 NBA 的王座之巅。

丁威迪亮相洛克公园发布联名新品 此次的上海之行,丁威迪与团队现身洛克公园,出席与 STANCE 联名合作款的发布会。现场齐聚多家媒体,球迷们的高涨热情点燃了盛夏之际的“魔都”。现场主持人对丁威迪与 STANCE 作简单介绍后,便与丁威迪畅谈交流,了解合作款背后的设计理念。


这一次的联名合作款灵感来源于丁威迪本人篮球生涯的心路历程。为了让设计尽善尽美,丁威迪分享了他去到 STANCE 美国总部与设计师多次沟通,来敲定整个设计款式的过程。当主持人问到他和 STANCE 的渊源时他则表示,他本人一直是 STANCE 的粉丝,而当他得知哈登和韦德成为 STANCE 的代言人后,丁威迪更加笃定了与品牌的合作。


发布会上丁威迪也提到,合作款设计糅合他的成长地洛杉矶和设计首发地上海天际线的艺术图案,颇有纪念价值。而紫色则是他最喜欢的颜色,也是最能表达自我的神秘色调。而丁威迪也着重谈到了系列单品中出现的“ Audience of One ”的含义,“我是一个十分专注的人,专注篮球,专注我的事业,‘Audience of One’ 就是要表达我在比赛时身心合一,只为追求自我超越的精神。”


丁威迪与 STANCE 的合作款陈列在展位主推位置,现场还有多个热销款式在售,包括 STANCE 经典款、 NBA 合作款、漫威合作款以及添加专利技术 FEEL360 的产品供粉丝们选择。Jarlath 现场为丁威迪介绍多个系列产品与 STANCE 专利工艺。


在展位上出现的反应力测试游戏机,引起了丁威迪的兴趣,踏上游戏机便无比专注的他,接下了所有随机掉落的棒子,赢得满分,出众的即时反应力以及臂展天赋在一个小游戏中显露无疑。


转载:KIKS


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】



0条评论