Frieze Masters—— 2019伦敦弗里兹大师展

douhongyi

2019-10-07 20:54:25

Frieze Masters 2019

Frieze从2003年开始的每年10月成为了英国伦敦重要的艺术季。全球顶尖艺术杂志弗里兹(Frieze)于2003年创办的艺术博览会伦敦弗里兹艺博会(Frieze London)成为了整个欧洲地区在夏日艺术短暂假期后的首个重要艺术盛典。在2012年,弗里兹又创办了伦敦弗里兹大师展(Frieze Masters)主要展示远古时代至20世纪末期的重要大师杰作。

Frieze Masters出内容从二十世纪上溯到数千年前,地域横跨不同洲际大陆,从西方经典大师丶文艺复兴画作丶印像画派到亚洲古董的丰富艺术创作。






































文章来源:艺来艺往微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用在情况,如,部分文章或文章部 分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论