希腊,看不够的风景!

LiZhigang

2019-10-18 11:07:37


希腊的这些岛屿,仿佛南爱琴海上散布着的璀璨宝石,闪闪发光。这里有最适合户外活动的小岛、中世纪的城堡和城墙,当然,还有沿途伴随始终的美丽海滩。


1

卡尔帕索斯岛

虽然是蕞尔之地,却是观光和进行海上活动的主要岛屿,这里有适合冲浪的海域、绝佳的步道,以及多变的自然景致。

2

罗得岛

交融中世纪与拜占庭时期的思古幽情,置身此地,你会情不自禁跌入中世纪时光隧道,光影间重现公主与盔甲骑士的浪漫画面。

3

卡利姆诺斯岛

在波西亚港汲取卡利姆诺斯岛的海洋精髓,造访热闹的临海餐馆,亲近渔夫和骑着轻型摩托车的当地人。


4

莱罗斯岛

在这个充满闲情逸致的渔村小屿舒缓你的步调,融入当地“无所事事也是一种艺术”的气氛里。


5

帕特莫斯岛

这里充满灵性的氛围,宗教景点处处可见,圣约翰修道院和“天启洞穴”被世界教科文组织列入世界遗产名录。


来源原创: 科里纳·米勒 孤独星球杂志

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论