福斯特公布迈阿密最新苹果商店

douhongyi

2019-12-10 23:11:16

据报道,福斯特建筑事务所(Foster & Partners)最近公布了它在迈阿密设计的最新苹果专卖店的照片。这是福斯特建筑事务所与这个美国科技巨头的最新合作项目。


这家位于迈阿密 Aventura Mall购物中心的两层苹果商店有一个玻璃外墙和一个带有起伏拱顶的大厅。

福斯特建筑事务所与苹果公司首席设计官乔纳森-伊夫(Jonathan Ive)领导的设计团队合作完成了这个项目。


乔纳森-伊夫今年6月宣布,他将离开苹果公司,成立自己的企业,他形容这家新店是“典型的苹果商店,将户外生活方式,与我们工作方式所固有的自由感和创造力结合在一起。”

该商店还设有一个花园,旨在表现迈阿密的户外生活方式。


福斯特建筑事务所与苹果公司合作过许多项目,包括2017年11月开业的加州库比蒂诺苹果访客中心,以及这个科技巨头在库比蒂诺的苹果工业园(Apple Park)的价值50亿美元(39亿英镑)的总部。

但今年早些时候,福斯特建筑事务所计划在墨尔本市中心建设一家苹果商店的计划,遭到墨尔本市文物局的反对,计划被取消。

文章来源: ABBS微信公众号

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用在情况,如,部分文章或文章部 分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论