动态LOGO,与千年文化古城是什么关系?

douhongyi

2019-12-10 23:23:52

布达佩斯的de_form工作室,受邀参加了维斯普雷姆市和巴拉顿湖(Veszprém-Balaton)联合申办2023年欧洲文化之都(European Capital of Culture)的视觉形象竞赛。

de_form工作室通过品牌梳理,对维斯普雷姆市和巴拉顿湖的关键字进行思考:社区、区域发展、开放性、超越、多元文化、会面点、文化教育、协同作用,继而设计了一系列的图标。

图标系统不仅被是标志的起点,而且还作为图形系统的起点。这些图形元素可以应用到任何形状或印刷元素上。

心形标志的变化,代表了以维斯普雷姆(Veszprém)为中心的发展和地区的扩大。

这套视觉系统是可变的,并且允许用户自行设计许多创造性的方案。除了黑白色,视觉识别还以四种鲜艳的色彩面世,从而实现了多种多样的动态交流。




























关于维斯普雷姆市-巴拉顿湖:

维斯普雷姆(Veszprém)是东欧国家匈牙利最古老的城市之一。维斯普雷姆位于巴拉顿湖北岸,距匈牙利首都布达佩斯约有110公里。

巴拉顿湖(Balaton),是匈牙利也是中欧最大的湖泊,被戏称为“匈牙利的大海”。巴拉顿湖面积592平方公里,夏季气温约25摄氏度,气候宜人,是匈牙利的度假胜地。

作者:品牌小美

文章来源:最设计微信公众号

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用在情况,如,部分文章或文章部 分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论