春节假期倒计时中,您的度假行程需要尽快处理……

LiZhigang

2020-01-21 13:35:44


每年春节假期,海岛总能变身偶遇明星的大型现场。辛苦工作一年,谁不想要开启全然放逐身心的度假模式。

热带岛屿从来对人类都有种天然的诱惑,寄托了无限浪漫的想象。但模式化的东南亚网红打卡度假,却让最近的海岛度假缺少了本该有的惊奇体验。

这时候,你就需要高阶版海岛度假指南。在寒冷的新年,重新发现海浪椰树令人着迷的别样乐趣。

1

WHERE TO GO

塞舌尔

曾经,威廉王子和凯特王妃选择这里开始甜蜜的婚姻生活,也让塞舌尔成为了全球浪漫指数最高的目的地。

它不仅是全世界富豪的奢侈度假圣地,吸引威廉王子夫妇,乔治克鲁尼夫妇、贝克汉姆夫妇,J.K罗琳在内的无数名人,同时拥有极致纯净自然风光。

这里的海水在阳光的折射下会变幻各种斑斓多姿的蓝;海水清澈见底,低头可见美丽的热带鱼和珊瑚礁;德阿让沙滩凭借辨识度超高的绝美海岸线连续蝉联世界第一;最热闹的博瓦隆沙滩拥有无敌日落景观。

珍禽异兽、参天古树,林立巨石......这些都是大自然赐予塞舌尔的珍贵礼物。

巴巴多斯

巴巴多斯,从2017年6月1日对中国公民实行免签,是说走就走的心动目的地。这里是蕾哈娜故乡之岛,BBC评选的一生必去的50个国家之一。

它的名字源自葡萄牙语,意为遍地无花果树。全年气候温暖如春让它一跃成为欧美明星们最爱的度假海岛!

东海岸的卡伦海滩Crane beach被公认是世界十大美丽海滩之一;圣菲利浦拥有长达3公里的海岸线,被称为世界最性感的五大海滩之一。想要观赏加勒比海的异域海底生物,潜人海底世界吧!

牙买加

牙买加,这个听起来遥远的加勒比海岛,却早已对中国公民实行免签政策。它与古巴、海地隔海相望,充满激情律动,一切都极富自由灵魂。

奇幻的牙买加,是音乐与舞蹈的天堂。黑皮肤的街头艺人敲打着非洲象脚鼓,节奏上瘾的雷鬼音乐让这里的沙滩狂欢可以high至深夜。

去珊瑚岛和内格里尔与鱼群、海龟共舞;去数不清的瀑布与河流激情冒险;在萤火虫的簇拥下登上蓝山顶峰,在内格里尔七英里海滩的白色细沙上漫步……浪漫在无时无刻地涌动

2

WHAT TO DO

跳岛

跳岛,一种尽情享受海岛假期的打开方式。如果你去往的岛屿海岸线很长很碎,不妨和朋友们开游艇跳岛。这些不常被打扰的小岛通常依附于主岛,距离不过一两小时。既保留着原生态的唯美静谧,又能满足冒险的好奇心。

冥想

海岛酒店总会提供一些放松身心的冥想课程。背靠山林,在涧谷间感受思绪不受拘束的漫游,让身心得到彻底的放松。海岛远离尘嚣,为调整内心节奏营造最好的氛围。

SPA

对于想要获得足够休息的你来说,预约一场SPA十分必要。或幕天席地,或在森林中天然洞穴内,或面朝一望无际的大海,伴随轻柔的音乐,在海岛感受治愈舒适的SPA时光大概是整个春节假期最值得期待的部分之一了。小心上瘾哦!

Beach Club

如今,Beach Club已经成为绝不可错过的潮流海岛行程之一。它们拥有惊艳的建筑设计,无与伦比的悬崖落日景观台,随时都能感受到清凉舒爽的海风。它们会有不同的主题风格,可能ins风,或者复古风。但相同地是,每晚顶级的DJ音乐都会将Club的泳池变身派对狂潮,甚至还有一些烟火秀等表演。

丛林探险

海岛度假当然不只能养生。滑索探险、越野四驱车、登山、看漫天飞舞的萤火虫奇观……除了浮潜、帆船、追鲸等海上行程,不妨和家人一起去丛林探险。置身于如此动人的风景,更容易放下烦恼。

3

WHERE TO LIVE

斐济·香格里拉酒店

Fiji Shangri-La

蓝宝石一般的湛蓝海水,色彩斑斓的珊瑚礁以及纯白沙滩。180度经线贯穿其中,这里是世界上最东也是最西的国家,接受着地球上第一缕光芒的照耀。斐济是属于度假者的天堂,也是属于自然纯净的记忆。

香格里拉斐济度假酒店是这里最早开发的国际酒店品牌之一。经过耗资 5000 万美元的翻新装潢,如今它注入了全新的活力,拥有别具一格的崭新外观。体会私享小岛假日,感受独一无二的斐济景象。

酒店强调人与自然的连系,入口由一座桥与小岛相连。在泻湖旁的客房,可饱览南太平洋辽阔壮美的景致,营造出恬静冥想的氛围。客房内以现代简约风格为主,辅以斐济当地特色装饰,融入大自然元素而营造一个温馨舒适的居住环境。

2018 年 12 月,它推出了全新成人宾客专享入住区的礁石翼,拥有专门的餐厅和私人泳池。携儿童(含两名)出行,儿童还可享免费入住。这些都是你独享世外桃源般度假的美妙方式。

酒店还为住客准备了滑翔伞,浮潜,水肺潜水等一系列活动。或入海浮潜,赏五彩缤纷的珊瑚礁,鱼儿成群结队于身旁游弋;或落日时分,乘船来一场追日之旅;或感受传统的Kava仪式,体会斐济魅力文化。


毛里求斯Oberoi沙滩度假村

Oberoi Beach Resort

曾经荣获2018年世界最浪漫目的地大奖。作为非洲唯一可以自由行的免签直飞国,毛里求斯相比于其他海岛一直是更低调奢华的存在。但也正因如此,这里完美保留了原始海岛的模样,犹如一颗遗落人间的珍珠。

被浪漫附体的毛里求斯岛拥有透亮的海水和延绵的白色沙滩,整岛被世界第三大珊瑚礁环绕,是伊甸园般的存在。

Oberoi——印度国宝级为度假而生的品牌,就选址于毛里求斯海龟湾(Turtle Bay)。这处拥有20英亩美丽亚热带花园和600米私家海岸的度假村以传统非洲及东南亚风情为灵感设计,沉睡在景观池水中巨大的佛陀头像是其“禅”文化的代表。

作为屡获殊荣的顶级度假村,它拥有20英亩美丽亚热带花园和自成一体的泻湖泳池景观区,目之所及皆为蓝。奢华亭阁别墅以温暖米色为主色调,藤制家具给人清凉之感,亦有以林木为墙,带私人泳池或花园的别墅给予宾客最私人和舒适的度假体验。

皇家泳池别墅坐落于热带花园中,充满毛里求斯式风情;豪华泳池别墅以林木为墙,为旅行者营造了一处私密的下榻地;即便露天设计,依然确保宽敞的空间和良好的私密性。

一定不能错过的还有度假村内的特色餐厅和餐食——18世纪法国殖民毛里求斯时期的“火药房”摇身一变为散发着复古和历史味道的餐厅,质朴的石头墙壁和地板,古董酒桶和枝形吊灯都在传递着它的过往与曾经;还可以落坐于海边火山岩石上,伴着日落和印度洋蔚蓝水色享用晚餐。

汉密尔顿岛礁石景观酒店

Reef View Hotel Hamilton Island

汉密尔顿岛(Hamilton Island),是澳洲神奇大堡礁的心脏地带。这个度假圣地以其宜人的热带气候,2900多个珊瑚礁,以及鬼斧神工的心形珊瑚礁而得“大堡礁之星”的美誉。

它还是距离心形礁和白沙滩最近的岛屿,拥有世界一流的设施,包括汉密尔顿岛高尔夫俱乐部,汉密尔顿岛多功能游艇俱乐部等,是一生一次值得抵达的地方。

而汉密尔顿岛礁石景观酒店 (Reef View Hotel HamiltonIsland)则是探索这片绿洲岛的最佳始发站,也是探索圣灵群岛地区的理想下榻之地。

酒店位于Catseye海滩的正对面,温馨舒适的客房提供完美休憩,房间之内便可欣赏到壮观礁石美景。

漫步在迷人的猫眼沙滩(Catseye Beach),享受一次家庭日光浴、浪漫双人出海日落游或者免费的水上运动,也让热带度假充满精彩的回忆。酒店内风格各异的餐饮场所将为你打造前所未有的饕餮体验。


来源:赞那度 赞那度旅行人生

撰文:赞那度

图片:酒店、网络

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】



0条评论