他把梵高的《星空》做成了咖啡拉花!

艺术与设计

2020-03-26 13:58:25

已关注


现在越来越多的神人出现,让喝咖啡这件事变得不单单只是嗅觉与味觉的双重盛宴,更多了视觉上的享受,比如咖啡上的拉花都有数百款,要拉出各种立体奶泡都不成问题,更有加入色彩的彩色拉花,让咖啡都美成一幅幅艺术作品,让人完全不舍得下口。



今天要介绍的这位神手拉花达人Lee Kang-Bin,他可以在咖啡的表面变出任何你想要的花样,甚至连油画的质感都能如实模拟,让最终呈现的作品不只画风细致,还相当惟妙惟肖。








不管是名画还是名人,甚至是电影海报都能完美呈现。









达利《记忆的永恒》中出现的经典「软钟」,能够做出3D的呈现着实令人惊叹!












看到这一杯杯美到令人炫目的咖啡拉花,不禁担心起这些缤纷的色彩会不会对人体有害呢?其实他们使用的都是可食用的人工色素,大可放心品尝。











而且,这位咖啡拉花达人除了拉花技术超神外,他本人也是一位颜值超高的帅哥,画风和他笔下的作品一样,都相当可口呀。







来源:艺术与设计 

0条评论