Adidas采用新包装设计,“开箱”也满满仪式感

深山設計

2020-04-15 09:25:27

已关注

At Hovers Over Water™为Adidas设计了一个全新的包装盒,该设计旨在创建一个令人难忘的故事和包装体验,描绘运动员从街头到运动场的过渡,以支持阿迪达斯首屈一指的运动风格服装和鞋类系列THE PACK。

设计师说道:“我们的目的是创造一个引人注目的和独特的视觉效果,说明从一种状态到另一种状态的转变和转换的概念——就像运动员从他们的家庭生活转变到他们的运动生活一样。“glitch effect”效果也代表了两个世界之间的界限变得模糊。”

我们的过程包括创建一个外壳,该外壳嵌套了较大的盒子里,并被设计为显示外部图形的特定条形。当盒子从外壳中移出时,图形的其他部分将会显露出来,从而产生一种透镜状或振动图形效果。

盒子本身是哑光黑色的,而图形印记是彩虹箔-它的颜色也会在不同的角度和不同的照明下变化。


在盒子里,还配备了一双阿迪达斯鞋和两件连帽衫,以及一张与盒子外部效果相匹配的镜面信息卡。


此外,帽衫的包装袋也是哑光黑色的,上面也有彩虹和黑色的箔片印记,而且该袋子里采用的是拉链的形式进行闭合。




原创:深山設計

文章来源:深山設計微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论