意大利著名品牌BRACCIALINI布奇里尼旗舰店设计

筑嘉商业空间设计

2020-04-22 15:33:08

已关注


自2017年该品牌被领先的orafo aretino集团Graziella收购以来,Braccialini住宅的变更和翻新工作仍在继续。 2018年中期,Svetti Architecture的创始人Emanuele Svetti被要求开发包括罗马在内的商店的新概念。

这个项目和新空间capitalini的想法来自于“手镯日记”,这是一堆白纸,用来填满想法、草图或素描,以完成作品的最终草稿,在这种情况下,就是购物体验。这就是为什么这家商店最初被认为是一本黑白相间的大画册,但有一种危险,那就是一条信息可能会传播出去,而这不符合酒店的理念:由方形图案创造的“网络”,在庆祝这个产品的同时,它迫使他对标志的精确性形成了一种刻板印象,这与一张完全白色的纸所能达到的效果相反。

因此,旗舰店的特点是背景白与轮廓黑的对比游戏,以及工作室设计的定制家具元素,唤起了办公室的世界。Emanuele Svetti依靠几家成功的供应商(例如Cotto D’Este)进行地板铺设。



△BRACCIALINI橱窗设计

△BRACCIALINI橱窗设计


△BRACCIALINI产品设计



原创:筑嘉商业空间设计

文章来源:筑嘉商业空间设计微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论