Lisette用水磨石做了一家精致的巧克力店,像个珠宝店

筑嘉商业空间设计

2020-04-22 15:36:24

已关注

Nēowe,商店就像珠宝店的玻璃柜陈列着精心装饰和精致的巧克力。该团队的灵感来自该品牌标志性的半圆巧克力,并计划通过定制水磨石瓷砖来表达其颜色和独特的个性。每一个元素都是由当地公司在特定的空间定制和生产的,在土耳其形成了一个令人难忘的巧克力精品店。

Nēowe选择黄铜框架和彩色玻璃作为前立面,营造出打破周围公共区域平凡外观的氛围。该品牌的口号是“罪恶的快乐”,由玛瑙大理石制成,欢迎客人。室内空间以装饰艺术元素和优雅的设计手法为主。黄铜和水磨石材料通过缠绕整个卷提供完整性。

材料和颜色的调色板参考了品牌的美学,创造了一个温暖,详细,多层次的空间。内部为游客提供了一个巧克力盒幻觉,是由一块水磨石立方体雕刻而成。展示单位,覆盖着手工水磨石瓷砖,提供了表面之间的无缝过渡和空间的连续性。

圆形元素在不违反规则的情况下强制构造边界。陶土色的墙壁和天花板成为定制设计的黄铜照明设备的背景。聚光灯透过手工安装在工地上的金色薄片发光,在商店内部形成动态的灯光效果。

带有黄铜旋钮的冰激凌展台用水磨石板伪装,反映出Nēowe对细节的刻意关注。定制的桌子与空间中使用的材料和几何结构相匹配,包括黄铜和水磨石的组合,而标有“lisette”字样的座椅则强调了品牌的美学和永恒的设计方法。





原创:筑嘉商业空间设计

文章来源:筑嘉商业空间设计微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论