世界著名羊绒品牌Allude旗舰店设计

AMY

2020-04-23 14:49:10

已关注

01

BRAND ENCYCLOPEDIAS

品牌百科


ALLUDE品牌是在1993年被创立,该品牌特色是代表了纯真与华丽的开司米针织外套。该品牌服装的设计灵感来自各种艺术、科技以及自然界的方方面面。每一季的时装新品无论是在样式还是在服装的实用性上都会有许多的新颖之处,给现代女性的衣橱常常带来意想不到的惊喜。ALLUDE品牌在欧洲享有一定的知名度,尤其是服装的色彩还有开司米的面料十分吸引人眼球。去年9月在梅赛德斯-奔驰纽约时装周上取得了非常大的成功,更加坚定了该品牌在国际上的地位。


  02

PROJECT INTERPRETDTION

项目解读


在这个举世闻名的羊绒品牌Allude的整体商店设计中,灯光,色彩和家具都微妙地和谐。在130平方米的空间内创建了一家轻快,通风且充满宁静氛围的概念店。集成在天花板上的轻链装置生动有趣地诠释了针织服装的主题,犹如羽绒般轻盈。在这家举世闻名的羊绒品牌Allude的整体店铺设计中,灯光,色彩和陈设以一种微妙的方式协调一致。面积为130平方米的轻型通风概念店拥有安静的豪华氛围。集成在天花板上的一串灯装置以生动有趣的方式诠释了针织图案,就像羊绒一样轻盈。







原创:AMY  

文章来源:米尚丽零售设计网


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论