Forte Forte马德里最新旗舰店,设计上延续了一贯的风格

筑嘉商业空间设计

2020-04-27 12:50:20

已关注

在时尚界的上层,一个全球性的存在是非常必要的,forte_forte正朝着这个目标前进。该公司于近20年前在意大利北部成立,总部位于米兰的私人股本公司Style Capital于2o17年收购了该女装品牌的多数股权,如今,它的发展势头正盛。继全球三大时尚之都巴黎、伦敦和东京的著名分店开业之后,马德里也成为了forte_forte最新分店的所在地。

它占地280平方米。萨拉曼卡(Salamanca)一幢现代风格建筑的两层(1292平方英尺)。萨拉曼卡是西班牙首都马德里的一个高级购物区,所有顶级奢侈品牌都聚集在这里。由该品牌的创意总监Giada Forte和艺术总监Robert Vattilana设计,其美学与之前开设的商店相似——当然,除了在伦敦的那一家——尽管与特定地点的适应性不强。

它的角落位置有不少于七个窗户,允许充足的阳光进入。一个厚实的、雕塑般的中心柱是整个环境的焦点,在它与天花板连接的地方,它打开了一束光线穿过天花板。背景墙采用了抽象的浮雕墙,黄铜包裹的试衣间,石头瓷砖地板,最后但并非最不重要的是,楼梯浸在柔和的粉红色色调。家具包括一个带有白色皮革坐垫的半圆形矮凳,一个绿色大理石销售柜台和作为衣架的黄铜线。设计师兼艺术家劳里·莫恩(Laurie Maun)的画作、卡卢·德布斯(Kalou Dubus)的雕塑,以及埃托雷·索特萨斯(Ettore Sottsass)为比托西(Bitossi)设计的陶瓷作品,即使没有艺术感,也增添了更多的家的感觉。新开的forte_forte商店出售该品牌的全套服装、配饰和鞋子。



原创:筑嘉商业空间设计

文章来源:筑嘉商业空间设计微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论