肖战蛰伏197天首档综艺,复出道路仍艰难

游娱论

2020-05-23 21:28:42

已关注

距离227事件已过去三个月,肖战虽然经历了各种唱衰和网暴,但仍然没放弃复出的希望。在凭借《红梅赞》和《光点》狂吸一波人气后,肖战又开始接受各种采访,为自己铺平前路。尽管还有职黑仍在与肖战纠缠,然而他的资源已基本不太受影响了。

根据网友曝出的消息,肖战已抵达海南三亚,并计划于近期开录《青春环游记2》。这是肖战复出后录制的首档综艺,而为了防止行程再次曝光,一直到肖战登机前消息才被放出。看得出来,肖战身边跟着四名助理一起出行,这不仅仅是为了派头,同样也是为了保护他的安全。

从机场图可以看出,肖战蛰伏的这段时间并未发福,熟悉的中分搭配口罩墨镜下的脸庞,还是一如既往帅气。为了凸显自己的年轻活力,肖战还特意选了一条巧克力色裤子搭配白衬衫。而他左手腕上的红绳也是足够意味深长,看来为了驱邪保平安,肖战什么办法都用上了。

其实,这次肖战并非常驻嘉宾,而是以飞行嘉宾身份参与录制。与他一起上节目的还有魏大勋、杨迪、贾玲、范丞丞等人,单从阵容上看可谓噱头十足。作为一个每天要飞来飞去的人,在这样一档旅行类综艺中现身,两者简直可以说是绝配了。

有趣的是,随着肖战的首档综艺开录,他之前在某杂志上的部分章节采访也随之曝光。虽然在访谈中首次正面谈及AO3,但肖战的回答始终都在避开对错,提问者也都是预设肖战原本无辜。这非但没有给肖战带来正向帮助,反而又进一步挫败了其路人好感。

有粉丝指出,肖战选择参加这档综艺,实际上也属无奈之举。135天没有新代言,194天没有进组,这对一个顶流而言是相当危险的。而《青春环游记》第一季剪辑饱受网友诟病,浙卫又出了高以翔这档子事,但凡肖战做过一点功课,应该也不会傻傻地接受吧。

肖战本身还挺有幽默感的,而这又是他的复出首综,粉丝势必会全力进行支持。但如今肖战的口碑崩得太厉害,再加上职黑不断捣乱,肖战的复工势必会重重受阻。且看肖战究竟能否度过这次难关吧,也希望外界能给予肖战一个改过自新的机会。

0条评论

娱乐圈没了你会更好…

橘子娱乐 0评论 2022-07-02

伪装高潮30年,影后终于不装了

怪怪 0评论 2022-07-02

仅仅2天8个瓜,娱乐圈好生猛?

莫小姐的小号 0评论 2022-07-01

离婚不到1年,杨颖的野心就暴露了

浮生说梦 0评论 2022-07-01

王鸥日常写真大片:粉系造型少女感十足

阳光的matthew 0评论 2022-07-01

闹剧荒?今年最好的剧集都在这了

桃桃淘电影 0评论 2022-07-01

做个俗人,好好活着

苏眉细细 0评论 2022-06-29

日本第一腿精展现反转魅力!

潮人 0评论 2022-06-29

说她是第二个何超莲?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29

笑死,竟有人说她靠男人出名?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29